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domingo, 24 de octubre de 2010

Brazo salado



Ingredientes


Un paquete de pan de molde sin corteza ( hacendado)
Un tarro de 450 gr de mahonesa( yo Hellmann´s)
200 gr de nata para cocinar
Un chorreón de ketchup
3 latas de atún
3 huevos cocidos
1 paquete de palitos de cangrejo refrigerados Pescanova




Preparación




Se van colocando las rebanadas de pan superpuestas unas con otras sobre una lámina de silicona o sobre papel vegetal y se aplanan con el rodillo para conseguir una plancha de pan como se ve aquí:







Se pone en el vaso la mahonesa, la nata y un chorreón de ketchup (al gusto), y se bate hasta conseguir una mahonesa ligera con el fin de que empape bien el pan y quede jugoso y se pincela toda la superficie de la plancha de pan así:





Se pican los palitos de cangrejo y se reservan , se hace lo mismo con los huevos (reservando una yema para decorar), se pone sobre el pan el atún ,los palitos de cangrejo ,el huevo y se vuelve a poner mas crema de mahonesa repartiendola por toda la plancha sin llegar hasta el final para que no se nos salga el relleno así:





Enrollamos apretando un poquito , cortamos la puntas para que quede igualado y pasamos a la fuente en la que lo vamos a presentar ,lo cubrimos con mahonesa y lo decoramos al gusto





Este brazo se puede hacer de un dia para otro , yo diría que esta mejor como mas jugoso.Los ingredientes del relleno se pueden variar al gusto ,se le puede añadir gambas cocidas ,salmón ahumado, queso de untar ......hasta donde la imaginación alcance.


Esta riquísimoooooo


2 comentarios:

  1. hay madre miaaaaaaaaaaa que manos tienes hija todo lo que haces lo bordas,besossssssssss AI jajaja

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  2. Gracias Mary,pero no es "pa tanto" jajajjaaja

    Besosssssssss.

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