También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

viernes, 10 de diciembre de 2010

Atún con Tomate Fusioncook



Este es el típico atún con tomate de toda la vida que se prepará en sartén ,yo desde que tengo Fussioncook no me da ninguna pereza prepararlo por que no se mancha nada la cocina.
Ingredientes:

-Atún fresco

-1 lata de tomate frito Hida

-aceite de oliva

-sal

-un pellizquito de azúcar

-un pellizco de ajo en polvo

-un pellizco de cebolla en polvo

-un pellizco de albahaca

-un pellizco de perejíl


Preparación:

Ponemos el aceite en la cubeta como para cubrir el fondo y programamos menú manual unos 15 minutos, cuando el aceite esta caliente añadimos el atún cortado en tacos y que abremos salado un poquito , lo dejamos un minuto por cada lado y lo reservamos.

En el mismo aceite añadimos la lata de tomate con el pellizquito de azúcar para regular un poco la acidez del tomate y lo dejamos freir moviendolo con la cuchara hasta que empiece a salir el aceite en ese momento le añadimos un poco de sal,la albahaca,el ajo la cebolla y el perejíl le damos unas vueltas y añadimos el atún , dejamos un par de minutos con el tomate moviendo la olla de las asas con movimientos circulares (sin meter la cuchara para evitar que se rompa el atún).Servir.

2 comentarios: