También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Níscalos con Ajos tiernos




Ingredientes:

500 gr de Níscalos

1 manojo de ajos tiernos

Aceite de oliva

Sal




Preparación:

Limpiamos bien los níscalos con una brocha y terminamos pasandole un papel de cocina para retirar cualquier resto de tierra y los troceamos, limpiamos los ajos tiernos y los troceamos también.

Ponemos en la cubeta de Fussioncook aceite como para cubrir ligeramente el fondo y programamos menú manual unos 20 minutos,cuando el aceite este caliente añadimos los ajos y los doramos.



Cuando los ajos estan doraditos añadimos los níscalos y los dejamos que se vayan cocinando con la tapa abierta y le vamos dando unas vueltas para que se rehoguen bien por todo.



Cuando esten casi a punto añadiremos la sal y le daremos unas vueltas mas hasta que se vean dorados , servimos y a disfrutar.


3 comentarios:

  1. Me encantan los níscalos y me encantan los ajos tiernos, que buena mezcla, sencilla pero muy rica y muy sana.
    besosssss

    ResponderEliminar
  2. me gustan mucho los níscalos me comía el plato de la foto yo sola y me quedaba super a gusto. besos.

    ResponderEliminar
  3. que ricura tia me encantan bueno en casa esto nos gusta a todos y es que no somos tontos jajaja,besosss

    ResponderEliminar