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lunes, 31 de enero de 2011

Flores de morcilla con cebolla caramelizada y manzana



Ingredientes para la cebolla caramelizada:

-2 Cebollas
-50 ml de aceite de oliva

-2 cucharadas de mantequilla

-sal y pimienta

-20 ml de caramelo líquido


Preparación de la cebolla carameliza :

Ponemos en la cubeta el aceite y la mantequilla en menú manual , cuando este caliente añadimos la cebolla rallada y la sal y la pochamos moviendola de vez en cuando ( este paso es el principal no hay que tener prisa que se poche poco a poco)


Cuando la cebolla empieza a cojer color se le añade una vueltas de pimienta y el caramelo líquido y se sigue moviendo durante 2 minutos aproximadamente. Reservamos.

Nos quedará así.



Ingredientes del resto del relleno:

-1 manzana golden

-6 morcilla de cebolla

Preparación del resto del relleno:
Ponemos en la cubeta un poco de aceite y añadimos la manzana rallada ,la vamos pochando despacito como hemos hecho con la cebolla.




Cuando este doradita le añadimos las morcillas de cebolla sin piel y las vamos mezclando con la manzana ,dejamos que se cocinen y añadimos la cebolla caramelizada que habiamos reservado,le damos vueltas para que se integren bien todos los ingredientes.Reservamos para rellenar las flores.

Resto de ingredientes:
-1 paquete de obleas para empanadillas
-huevos de codorniz
-sal maldón
-cápsulas de magdalenas pequeñas

Montaje y horneado:
Cojemos una lámina de empanadilla y le vamos dando forma de flor dentro de la cápsula de magdalena.
A continuación ponemos una cucharada del relleno de morcilla en cada flor ,le hacemos un huequito en el medio (para que el huevo quede centrado) y añadimos el huevo de codorniz y un poquito de sal Maldón .
Introducimos al horno( yo lo he hecho en el turbo convección ) unos 5 minutos a 175 grados.



Sacamos del horno , quitamos la cápsula de magdalena y presentamos.

10 comentarios:

  1. Chica, estás que te sales, que cosas mas ricas haces.
    Bicos

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  2. Unas tartaletas impresionantes, que ricura.
    besossss

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  3. Mariiii!!!! Ummmmmm que buenooooo.

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  4. Jejejeje, ya me he registrado para poder dejarte comentarios.
    Ummmmmm está todo rico ricoooo!!!
    Como siempre una ARTISTA EN TODO!!!
    Un besazo GUAPÍSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMA!!!

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  5. flipo¡¡¡ que pasada de entrante¡¡ una verdadera chulada¡¡¡ muertita me has dejado.....
    un besote bien gordo.

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  6. Miiiiiiiiiiiiiii Guatyyyyyyy !!!!!

    Que alegria me has dado ,no me lo esperaba jajajjaa me a hecho muy feliz tu comentario a ver si quedamos pronto y cocinamos algo juntas.

    Un besazooooooooo.

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  7. Meiga , tú no te quedas atrás ehhhh.

    Besos guapa.

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  8. Gracias Maria José , la verdad es que viniendo de tí con las cosas que tú haces me siento muy alagada.Besosssss.

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  9. Tetxu, la verdad es que tienen si trabajito pero son una "delicatesen" ,no te las pierdas .

    Besos cielo.

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  10. Simplemente delicioso...

    Pásate por mi blog, que te tengo un regalito.

    Besos.

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