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martes, 9 de agosto de 2011

Helado rápido de avellanas





























                                         ¡¡¡ AVELLANA !!!






Ingredientes:

- 120 gr de azúcar blanquilla

- 60 gr de azúcar invertido

- la corteza de un limón ( solo la parte amarilla )

- 200 gr de avellanas tostadas

- 200 gr de leche evaporada Ideal

- 100 gr de leche en polvo

- 1 sobre de azúcar avainillada

- 2 yemas de huevo ( opcional )

- un pellizquito de sal

- 300 gr de hielo


Preparación:

- Ponemos el azúcar blanquilla en el vaso y lo pulverizamos 20 segundos a velocidad máxima, añadimos la piel del limón y programamos 20 segundos misma velocidad.

- Incorporamos las avellanas y trituramos de nuevo.

- A continuación añadimos el resto de ingredientes menos el hielo y mezclamos unos segundos a velocidad 5.

- Agregamos el hielo y trituramos en velocidad 10 ayudandonos con la espátula hasta que quede bien cremoso.

- Vertemos en un tupper y llevamos al congelador por unas horas.


8 comentarios:

  1. Por partes...
    El helado me gusta
    La peineta esa me tienes que enseñar a hacerla porque tb me gusta
    Y la foto me ha encantadooooooooo¡¡¡¡ jajaja

    Besitosssss

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  2. Un helado muy rico y con una peinita muy chula.
    Besos. Lola

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  3. Me tienes trastorná con los helados, a cual más rico.

    Besos

    Esa peineta directamente me ha hecho enmudecer.

    Besos

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  4. Que rico tine que estar, te salen espectaculares, besicos.

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  5. diosssss, que buena pinta tiene este helado y la presentacion es espectacular!!!

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  6. Que rico se ve eso ;O
    que ganas de que llegue el verano para preparar heladitos, Besos!

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  7. la madre que te parió!!! pero chiquillaaaaa que helados estas haciendo por favorrrrrrrr que cosa mas rica los niños estaran como locos ummmmmmmm, y las fotos ni te cuento cada dia me gustan mas, artistaaaaaaaaaaaa

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  8. Sencillamente perfecto, y delicicioso. Me llevo la receta. Besos.

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