También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

domingo, 11 de diciembre de 2011

Rollitos de anís





              Estos deliciosos rollitos los he sacado del blog de

                                       Lola en la cocina ,

           os los recomiendo por faciles , ricos y económicos.

                                Gracias Lola por la receta.






Ingredientes:

- 500 gr de harina

- 250 ml de aceite de oliva suave

- 125 ml de anís seco (cazalla)

- la corteza de un limón

- azúcar para rebozar


Preparación:

- Precalentamos el horno a 180 grados.

- Vertemos la harina en un bol resistente al calor.

- Ponemos a calentar el aceite en un cazo con la corteza de limón , cuando la corteza de limón empiece a dorarse la retiramos y vertemos el aceite sobre la harina procurando que se escalde bien la mayor parte de ella.

- Vamos mezclando bien con una cuchara de madera , añadimos el anís y terminamos de mezclar con las manos hasta conseguir una masa lisa.

- Hacemos bolitas del tamaño de una castaña y las vamos colocando en la bandeja del horno cubierta de papel vegetal.

- Con la ayuda de una cuchara chafamos un poco las bolitas y les hacemos un agujero en el centro con una varilla.

- Introducimos la bandeja en el horno durante 30 - 35 minutos ,hasta que esten doraditos pero sin demasiado color.

- Cuando aún esten calientes los rebozamos por azúcar granillo.


8 comentarios:

  1. tienen que estar estupendos que buenos y con ese saborcillo a anís aun masss, vaya pinta¡¡¡¡¡¡
    besos guapa
    feliz semana

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  2. menuda pinta tienen! me encantan, gracias por la receta, esta antes o después caerá...

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  3. Yo te los copio a ti, tienen una pinta fantástica. Ya los estoy viendo en caja para un regalito. Besos.

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  4. No he tenido ocasión de prepararlos, desde que Mary los puso en el foro ando detrás de hacerlos pero cuando no es una cosa es otra.

    Te han quedado preciosos y menuda foto dan ganas de coger uno.

    Besos

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  5. Qué buenísima pinta tienen me los tengo que hacer , besos.

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  6. Yo es que no soy mucho de anís pero en el dulce me encanta y estos debían estar muy ricos.
    Bicos

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