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miércoles, 29 de febrero de 2012

Madalenas de Claras









                        Esta receta es del blog Cocinando con Kisa ,
          yo le he quitado un poco de azúcar y para mi gusto
                        me han quedado bien de dulces ,
                 me parece una de esas recetas perfectas
                           para aprovechar unas claras.







Ingredientes:
- 160 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 120 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar     invertido
- 6 claras de huevo

- una pareja de gaseosas



Preparación:- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos la mantequilla blandita con el azúcar y el azúcar invertido y añadimos poco a poco las claras de huevo sin montar mezclandolas bien.

- Tamizamos la harina junto con las gaseosas y la incorporamos mezclando bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Colocamos las cápsulas de madalenas en flaneras de aluminio para que nos suban mejor y no se nos deformen.

- Pasamos la mezcla a una manga pastelera , rellenamos los moldes de papel hasta un tercio de su capacidad y ponemos un poquito de azúcar granillo encima de cada una .

- Horneamos durante 20-22 minutos o hasta que estén doradas.


11 comentarios:

  1. Son nubecillas totales, una delicia auténtica.
    tengo que probar que yo con las claras siempre hago angel food.
    Un beso!

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  2. Qué buena pinta!!! Y como bien dices, estupendas para aprovechar las claras. Besiños.

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  3. Tienen una pinta.........Deliciosa¡¡¡¡¡

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  4. Hola !!
    Me parece una receta genial, cuando hago natillas de naranja siempre me sobran claras y de esta manera las puedo aprovechar y mato dos pájaros de un tiro.
    Muchas gracias !!!!

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  5. TE han quedado estupendas y si se parecen al bizcocho de clara seguro que están muy jugositas. Besotes!

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  6. DELEYN CARIÑO, TE QUEDARON ESTUPENDAS!!!

    TIENEN UNA PINTA...QUE VAMOS AHORA MISMO CON UN CHOCOLATITO, EMPEZAR Y NO ACABAR,

    BESOS,

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  7. Tienen una pinta estupenda. Te copio la receta. Besos

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  8. jo, con lo que me vuelven loka a mi las magdalenas… como para dejar pasar esta receta!!!! se ven deliciosas..

    un besote

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  9. La pinta es espectacular, Evelyn! Besitos.

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