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miércoles, 7 de marzo de 2012

Ángel Food Cake (Themomix y FussionCook)















Que os voy a decir de este Cake por algo se le llama comida de ángel es esponjoso ,dulce y delicado.


Yo lo he copiado a mi querida amiga MªJosé ,
a ella le ha quedado
¡¡¡impecable !!!


Tambien quería darle las gracias a Dolo por haberme regalado el molde para poder hacerlo.


            
          ¡¡¡Gracias AMIGAS!!!







Ingredientes:

- 9 claras de huevo

- 100 gr de harina de repostería

- 200 gr de azúcar glass

- un pellizquito de sal

- 1 sobre de gaseosas doble

- 5 ó 6 gotas de limón

- 1 sobrecito de azúcar avainillado




Preparación en Thermomix:

- Pesamos el azúcar y lo reservamos.

- Pesamos la harina ,la tamizamos y la reservamos.

- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las claras junto con la sal y las gotas de limón, programamos velocidad 3, pasado 1 minuto subimos la velocidad a 3 1/2, cuando suban un poco las claras le añadimos los sobres de gasificante, cuando hayan montado y sin parar la máquina añadimos el azúcar poco a poco a cucharadas por el bocal, al terminar incorporamos la harina de igual manera y a los 10 segundos paramos la máquina y la mezcla estará lista.

- Volcamos la mezcla en el molde de Angel Food, la introducimos en la cubeta y programamos 10 minutos con la válvula abierta.




- Al terminar el programa volvemos  a programar  menú horno 25 minutos, válvula cerrada.

- Al terminar sacamos el molde de la cubeta y lo dejamos enfriar boca abajo sobre las patitas del molde, cuando esté frio le pasamos con cuidado un cuchillo por los bordes y desmoldamos.





 

20 comentarios:

  1. Seguro que riquísimo, últimamente lo he visto en un par de sitios y tengo muchas ganas de hacerlo. A ti te ha quedado de maravilla, ese corte se ve espectacular... Las fotos son geniales. Besos

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  2. pero qué fotos, realmente son espectaculares!tengo ganas de hacer este bizcocho, pero mucha gente dice que es muy soso. ¿qué opinas?

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    1. Soso?, pues la verdad será cuestión de gustos pero aquí en mi casa a volado, yo solo probé un pedacito para ver el sabor y para mi gusto es un bocado especial, tanto por el sabor como la textura, yo solo te digo que le pruebes a ver que te parece a tí.

      Un beso.

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    2. uy lo que me has dicho, pues lo probaré. Gracias guapa

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  3. Te ha quedado espectacular!! las fotos lo dicen todo, sobre todo dicen.....cómeme!!!!!
    besos

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  4. Nunca lo he hecho. Se ve especatacular. Besiños.

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  5. te lo copio fijo q bueno guapaaa

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  6. Que maravilla, que rico que te ha quedado.
    Besos. Lola

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. Respuestas
    1. Sí, solo con una pareja de gaseosas, piensa que las claras estan montadas y eso le ayuda a que suba , si te fijas en la foto que hay del molde esta casi lleno .Animate que es un bocado especial y muy fino.

      Un beso.

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  9. Qué fotos tan tentadoras, Evelyn! Debe de ser riquísimo! Un beso.

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  10. GUAUUU !!! Que rico y esponjoso se ve, es una delicia, y que bonita la presentación unas fotos increíbles ! un beso :)

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  11. QUE MARAVILLA, SE VE TAN ESPONJOSO!!!CLARO AHI EL NOMBRE ES COMIDA DE ANGELES,

    BESITOS,

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    1. jajjaja, gracias Nuri como ves mi inglés es nulo, food es comida foot es pie jajjaja,bueno ya he editado y todo arreglado.

      Un beso.

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  12. Que riquisimo, mira que hace tiempo que quiero hacerlo pero antes quiero encontrar el molde! Se ve superespomjoso, no me extraña que le hayan dado ese nombre!!!
    Besos

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  13. Las fotos y la presentación son increíbles ¡cuánto tengo que aprender!

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  14. hola,utilizas sobres de gaseosa, en otras recetas he visto con cremor tártaro, y se tamiza la harina un par de veces sale igual¿ gracias

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  15. Hola Montse, sí yo le he puesto gaseosas y la harina la he tamizado solo una vez y mira como me ha quedado,tengo que decirte que la primera vez que lo hice usé cremor tártaro que compré exclusivamente para este bizcocho y no me salió tuve que tirar toda la preparación,yo te animo a que lo pruebes con las gaseosas.

    Un saludo.

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