También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

martes, 13 de marzo de 2012

Tarta de queso Fussioncook

















        
         Esta receta es del recetario de FussionCook

       parece mentira con el tiempo que tengo la olla

             y todavía no la había preparado nunca. 








Ingredientes:

- 600 gr de queso ligero tipo Philadelphia

- 3 huevos

- 2 yogures naturales

- 125 ml de leche

- 125 ml de nata

- 200 gr de harina de repostería

- 250 gr de azúcar

- 1 sobre de levadura tipo Royal

- mermelada al gusto


Preparación:

- Tamizamos la harina junto con la levadura.

- Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de una batidora o robot hasta consegir una mezcla homegénea ,engrasamos la cubeta de FussionCook y vertemos la mezcla.

- Cerramos la olla y seleccionamos válvula abierta ,menú horno 45 minutos ( yo le tuve que poner 10 minutos más en total 55 minutos ). Al terminar dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor.

- Volcamos sobre un plato y pasamos a la fuente en la que lo vamos a presentar, cuando este fría llenamos el hueco con la mermelada que mas nos guste ,yo en este caso con mermelada de fresa casera


7 comentarios:

  1. Te quedó fantástica¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. ummmm que rica!! te ha quedado preciosa!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena es... queda preciosa y encima no consumimos horno!

    ResponderEliminar
  4. Qué pinta tan esponjosa tiene esa tarta! Un receta de 10, Deleyn!

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Yo me atrevería a decirte que sí , pon la misma cantidad pero de mascarpone que es también un queso cremoso y la verdad es que es perfecto para los postres.

      Un saludo.

      Eliminar
  6. Me encanta tu Blog. La dedicatoria a tus hijos es preciosa, me ha emocionado mucho!!! La tarta buenísima!!!

    ResponderEliminar