También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

miércoles, 16 de mayo de 2012

Bizcochoco



Bizcocho 100% recomendado para "chocoadictos",

queda tierno y jugoso

además la densidad de la masa permite

que las perlas de chocolate se distribuyan

por todo el bizcocho sin irse al fondo.

¡¡¡Delicioso!!!






Ingredientes:

- 260 gr de harina bizcochona

- 240 gr de chocolate Clavileño en polvo

- 4 huevos

- 100 ml de aceite 0´4

- 2 yogures griegos

- 200 gr de azúcar

- 140 gr de perlas de chocolate

Preparación:

- Precalentamos el horno a 180 grados.

- Tamizamos la harina junto con el chocolate en polvo y reservamos.

- Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquearlos , añadimos los yogures y el aceite y seguimos batiendo.

- Vamos añadiendo la mezcla de harina y chocolate y mezclamos hasta que se forme una crema homogénea.

- Agregamos las perlas de chocolate y mezclamos con una espátula.

- Vertemos la mezcla en un molde desmoldable de unos 22 cm previamente enharinado .

- Introducimos al horno durante los primeros 20 minutos a 180 grados y después bajamos la temperatura a 160 y lo dejamos 35-40 minutos más en total 1 hora más o menos.


8 comentarios:

  1. Puedo asegurar que está delicioso¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Pues lo haré mañana para el desayuno de fin de semana. Me ha conquistado ;)

    ResponderEliminar
  3. Niña que cosa más rica.!!! Que pinta, si es que lo que haces lo bordas.

    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Pero que bizcocho tan rico, se ve jugosísimo.Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola. Me ha gustado eso de que la densidad permite que los trocitos de chocolate no se vayan al fondo porque con la receta que yo sigo ahí es dónde siempre terminan. La próxima vez que haga un bizcocho probaré la tuya. Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Como siempre Deleyn todo lo que haces delicioso, menudo bizcocho tan rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno este me lo apunto para probarlo. No conozco el chocolate que mencionas qué tendría que poner chocolate en polvo a la taza, cola-cao normal o el valor sin azúcar.
    Ah y estupendo que pusieras la suscripción por correo electrónico que así ya no me perderé nada de lo que hagas. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sebe, es chocolate a la taza el que tú uses , este es el que utilizamos en casa porque es el que más le gusta a mi marido pero le puedes poner el que quieras.

      Un beso.

      Eliminar