Ingredientes:
- 120 gr de nueces
-150 gr de azúcar
- la piel de un limón
- 250 gr de calabacín troceado sin pelar
-3 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- un pellizco de sal
- 25 ml de brandy
Preparación:
- Troceamos las nueces unos segundos en velocidad 4 , no deben de quedar muy pequeñas y las reservamos.
- Ponemos el azúcar y lo pulverizamos durante 1 minuto en velocidad 9,agregamos la piel del limón y y la pulverizamos a la misma velocidad.
- Añadimos los calabacines y programamos 25 segundos velocidad 5, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y agregamos los huevos,la mantequilla, la canela y el brandy y programamos 15 segundos velocidad 6.
- Incorporamos la harina , la levadura y la sal y mezclamos 4 segundos velocidad 2.Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.
- Engrasamos un molde de plum-cake y lo enharinamos. Vertemos la mezcla y ponemos azúcar por encima.
- Introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 35 ó 40 minutos.