tag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post9160007394634885953..comments2024-03-03T14:50:52.552+00:00Comments on La cocina de Deleyn: Pizza de salmón y gambas al aceite de ajodeleynhttp://www.blogger.com/profile/18183215814773591433noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-45651766644045200182021-10-13T09:28:47.309+01:002021-10-13T09:28:47.309+01:00Yo siempre me hacía la pizza de atún y gambas, por...Yo siempre me hacía la pizza de atún y gambas, porque creía que con salmón no me iba a gustar, pues bien, ayer me decidí y prepare mi pizza de salmón y gambas y me pareció deliciosa. Tengo que hacerla otro día con salmón gambas y mejillones que me encantan.<br />Gracias por tu receta Deleyn, besos guapa 😘😘😘Isabel lopezhttps://www.blogger.com/profile/17794758504380772691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-23325202754918889872013-02-17T20:42:26.431+00:002013-02-17T20:42:26.431+00:00he pensado que los ajetes también pueden pegarle. ...he pensado que los ajetes también pueden pegarle. El alioli hay que ponerlo cuando ya se saca del horno. skanhttps://www.blogger.com/profile/03631114761711061847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-62614366545035498012013-02-12T13:46:32.534+00:002013-02-12T13:46:32.534+00:00Hola. Sí, pimiento rojo, ajo y quizá rúcola es lo ...Hola. Sí, pimiento rojo, ajo y quizá rúcola es lo que me parece que no está mal.<br />Otra cosa que hago yo, no soy ningún experto aunque sí me gusta lo bueno, es que algunos productos, como el salmón ahumado o el jamón, no los meto en el horno sino que los añado después.skanhttps://www.blogger.com/profile/03631114761711061847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-1466900025497686252013-02-12T13:38:08.442+00:002013-02-12T13:38:08.442+00:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.skanhttps://www.blogger.com/profile/03631114761711061847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-20312653237340190832013-02-12T06:15:52.958+00:002013-02-12T06:15:52.958+00:00Hola skan , sabes no ,no la he probado con tinta ...Hola skan , sabes no ,no la he probado con tinta de calamar ni ali olí pero debe de estar muy rica ,seguro que la probaré, sabes como vegetal a esta pizza le va muy bien unas rodajas finas de pimiento rojo por encima , le da un punto muy bueno , animate a probrarla y me cuentas.<br />Un saludo.deleynhttps://www.blogger.com/profile/18183215814773591433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-58831293219544737792013-02-11T17:01:34.373+00:002013-02-11T17:01:34.373+00:00La verdad es que no es fácil hacaer una pizza de m...La verdad es que no es fácil hacaer una pizza de marisco, (por ejemplo los calamares o la sepia no aportan nada, y es dificil encontrar vegetales que acompañen bien). El salmón y las gambas asadas son lo mejor.<br />Has probado con tinta de calamar o con ali-oli?<br />skanhttps://www.blogger.com/profile/03631114761711061847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-28536326536464625592011-04-29T21:52:19.323+01:002011-04-29T21:52:19.323+01:00Gracias torre.
Besossss.Gracias torre.<br /><br />Besossss.deleynhttps://www.blogger.com/profile/18183215814773591433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-35285635168728530152011-04-29T21:50:17.839+01:002011-04-29T21:50:17.839+01:00Sebe , la verdad es que a mi me gusta bastante, qu...Sebe , la verdad es que a mi me gusta bastante, queda mas crujiente por las puntas y mas tierna en el centro por la humedad de los ingredientes.<br /><br />Besosss.deleynhttps://www.blogger.com/profile/18183215814773591433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-8875415652364677452011-04-29T17:05:21.634+01:002011-04-29T17:05:21.634+01:00Que pasada de pizza..ni en la mejor pizzeria!!
Be...Que pasada de pizza..ni en la mejor pizzeria!!<br /><br />Besitos!!torremolinoshttps://www.blogger.com/profile/12074999111920594657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-79670284552295957832011-04-29T12:13:04.548+01:002011-04-29T12:13:04.548+01:00Qué buena con lo que me gsuta la pizza yo también ...Qué buena con lo que me gsuta la pizza yo también hice esa masa y me resultó muy "alta" la volveré a probar como dices tú sin dejarla levar, un beso.Sebeairhttps://www.blogger.com/profile/15697708527601830071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-24354801893399990562011-04-29T09:24:25.817+01:002011-04-29T09:24:25.817+01:00Mary la verdad es que est riquísima , hazla y me c...Mary la verdad es que est riquísima , hazla y me cuentas .<br /><br />Besos bombón.deleynhttps://www.blogger.com/profile/18183215814773591433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-51493868601566289172011-04-29T09:23:21.158+01:002011-04-29T09:23:21.158+01:00Gracias Charo ,pues fijate que a mi si que me gust...Gracias Charo ,pues fijate que a mi si que me gusta mucho esta masa pero tengo que preparar esa tuya crujiente con sémola a ver que tal,ya te contaré,besos guapa.deleynhttps://www.blogger.com/profile/18183215814773591433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-41903660828055685262011-04-29T09:03:35.153+01:002011-04-29T09:03:35.153+01:00maaaaadre mia!! como tiene que estar esa pizza niñ...maaaaadre mia!! como tiene que estar esa pizza niña ummmmm me la imagino y me dan ganas hasta de llorar jajaja, esta la tengo que hacer, si señora, besossssmarihttps://www.blogger.com/profile/16964785807232892562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6302397575536975226.post-43421655538047050872011-04-29T07:58:28.462+01:002011-04-29T07:58:28.462+01:00menuda pizza, con este relleno tiene que estar riq...menuda pizza, con este relleno tiene que estar riquísima! a mi la masa del libro no es la que más me gusta, pero a ese relleno no le hago yo ningún asco. Un beso guapaCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com