INGREDIENTES:
- 1 rulo de galletas
- 100 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso de untar
- 2 sobres de cuajada
- 150 gr de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharada de azúcar de vainilla
- 2 cucharadas de mermelada de fresa
- 4 cucharadas de agua
Preparación de la base:
Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y triturar hasta que quede una
pasta , colocar en el fondo de un molde desmoldable haciendo presión con una cuchara
una vez bien extendida la masa se puede hornear unos 10 minutos a 175 grados o dejar
tal cual.
Preparación de la crema:
Poner en el vaso los huevos ,el queso ,los sobres de cuajada el azúcar y la leche y
batir unos segundos a velocidad 5, una vez integrados todos los ingredientes
programar 8 minutos ,90 grados,velocidad 4.Cuando termine el proceso verter la crema
sobre la base de galletas dejar enfriar y meter al frigorifico.
Preparación del ganaché de mermelada:
Poner en el vaso la mermelada y el agua y programar 6 minutos 90 grados velocidad 3.
Cuando la tarta este empezando a cuajar cubrirla con la ganaché y dejar reposar en
la nevera unas 4 ó 5 horas.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario