Esta receta esta sacada de la revista Thermomix magazine Navidad a la carta y su autor es Javier Hidalgo Sánchez.
Para 16 unidades (esto dependerá del tamaño de la capsula que utilicemos)
Ingredientes:
-Media naranja de zumo con piel
-4 huevos
-200 gr de azúcar
-200 gr de aceite de girasol
-160 gr de harina
-60 gr de cacao en polvo
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal
-azúcar glass para decorar
Preparación:
Ponemos en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos ,37 grados ,velocidad 5.
Cuando acabe volvemos a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Ponemos el aceite y lo mezclamos 15 sg en velocidad 5.
Añadimos la harina ,el chocolate la levadura y la sal.Programamos velocidad 6 durante unos segundos hasta que veamos que queda todo bien integrado.Terminamos mezclandolo bien con una espátula.
Pasamos la mezcla a una manga pastelera.
Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad ( yo pongo los moldes dentro de flaneras de aluminio para que no se abran los papeles y conseguir un copete en las magdalenas) dejamos reposar unos 30 minutos en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 250 grados.
Antes de meter las magdalenas al horno bajamos la temperatura a 220 grados y horneamos unos 15 minutos.
Decoramos al gusto ( para pegar las decoraciones he preparado una glassa con clara de huevo ,unas gotas de limón y azúcar glass).
vete preparando el cafe
ResponderEliminarq pintorra huelen hasta aqui
jajjajjjajjja
¡Dios Santo!
ResponderEliminarMe voy para tu casa.
Besos