domingo, 20 de febrero de 2011

Patatas al chimichurri Fussioncook



Estas patatas estan riquísimas las he podido elaborar gracias a las especias chimichurri que me regaló mi querida amiga Mª josé (bruji) gracias reina.



Ingredientes:

-Patatas

-3 dientes de ajo

-1 cucharada de especias chimichurri

-80 ml de vino blanco

-sal

-aceite de oliva

Preparación:

-Pelamos las patatas y las cortamos a taquitos.Ponemos en la cubeta el aceite como para cubrir el fondo y programos menú manual ,salamos las patatas , las añadimos al aceite caliente y le damos unas vueltas para que se impregnen bien durante dos minutos.



-A continuación prensamos los ajos y le damos una vuelta para que se repartan bien ,añadimos una cucharada de especias chimichurri y el vino ,lo movemos un poco y dejamos que evaporé el vino .


-Cancelamos menú manual ,cerramos la olla y programamos menú patatas válvula cerrada ,cuando avise despresurizamos y servimos.

3 comentarios:

  1. aunque me repita , que mas da, una pinta genial para unas patatas.....es que tienen carita de poderse comer solas , asi a palo seco.que color¡¡¡
    un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  2. Simplemente deliciosas.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Anda que no tienen famita las dichosas patatitas, eh? qué ganitas tengo de hacerlas!
    Bicos

    ResponderEliminar