Estas patatas estan riquísimas las he podido elaborar gracias a las especias chimichurri que me regaló mi querida amiga Mª josé (bruji) gracias reina.
Ingredientes:
-Patatas
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de especias chimichurri
-80 ml de vino blanco
-sal
-aceite de oliva
Preparación:
-Pelamos las patatas y las cortamos a taquitos.Ponemos en la cubeta el aceite como para cubrir el fondo y programos menú manual ,salamos las patatas , las añadimos al aceite caliente y le damos unas vueltas para que se impregnen bien durante dos minutos.
-A continuación prensamos los ajos y le damos una vuelta para que se repartan bien ,añadimos una cucharada de especias chimichurri y el vino ,lo movemos un poco y dejamos que evaporé el vino .
-Cancelamos menú manual ,cerramos la olla y programamos menú patatas válvula cerrada ,cuando avise despresurizamos y servimos.
aunque me repita , que mas da, una pinta genial para unas patatas.....es que tienen carita de poderse comer solas , asi a palo seco.que color¡¡¡
ResponderEliminarun besazo guapa.
Simplemente deliciosas.
ResponderEliminarUn besazo.
Anda que no tienen famita las dichosas patatitas, eh? qué ganitas tengo de hacerlas!
ResponderEliminarBicos