domingo, 20 de mayo de 2012

Cake Pops







                       Los Cake Pops me parecen un formato

estupendo para presentar un dulce bocado

individual y divertido además de

¡¡¡ delicioso !!! 








Ingredientes:

- Restos de bizcocho

- queso crema tipo Philadelphia ,
( la mitad del peso del bizcocho)

- chocolate de cobertura

- decoración con fondant de nubes

- Palos de brocheta ,pinchito...


Preparación:

- Desmigamos el bizcocho con las manos hasta conseguir una textura de arena.

- Añadimos el queso crema y mezclamos bien , lo tapamos y lo dejamos reposar en la nevera unos 20- 30 minutos para que coja consistencia.

- Sacamos de la nevera y formamos unas bolas de unos 20 grs cada una .

- Fundimos el chocolate y mojamos la punta del palito en el ,la introducimos en las bolas hasta la mitad y las dejamos en la nevera unos 15 minutos para que el chocolate solidifique .

- Bañamos los Cake Pops completamente en el chocolate fundido y los dejamos que solidifiquen.

- Los decoramos al gusto.







4 comentarios: