Este blog esta dedicado especialmente para mis hijos que son el mejor regalo que la vida me ha dado , para que puedan encontrar las recetas que tanto les gustan y les quede un buen recuerdo de su madre que los quiere con locura.
martes, 16 de agosto de 2011
Flan de huevo al vapor
Otra forma de preparar un flan de huevo,
así podemos aprovechar el vapor de alguna cocción
que estemos preparando en Thermomix
y ahorrar energía y tiempo.
Ingredientes:
- 500 ml de leche
- 4 huevos
- 125 gr de azúcar
- 5 gr de azúcar avainillado ( opcional )
- caramelo líquido
- 700 gr de agua
- un molde de 1 litro que quepa en el recipiente Varoma
Preparación:
- Ponemos en el vaso la leche ,los huevos y el azúcar y mezclamos unos segundos en velocidad 4.
- Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla .Tapamos muy bien con papel de aluminio y sobre este ponemos 3 hojas de papel de cocina dobladas para que empape el vapor que se va produciendo.
- Echamos el agua en el vaso y programamos 45 minutos, temperatura varoma , velocidad 2.
- Desmoldamos cuando este completamente frio y servimos.
Espectacular!!! Tengo muchas ganas de probar el flan de la Thermo...Me han dicho que queda muy bien.
ResponderEliminarPor cierto...¿queda con agujeritos?
Besitos!!
QUE RICO Y QUE PRESENTACIÓN MAS RICA...
ResponderEliminarQue buena idea!! Y encima te ha quedado de una presencia espectacular!! Besotes
ResponderEliminarlo tengo que probar hacer se ve bien rico
ResponderEliminarMil besosssssss
Te quedó estupendo el flan.
ResponderEliminarAy niña que me gusta tu receta¡¡¡
ResponderEliminartengo un molde igual y aún no lo he estrenado :(
En casa no se comen los flanes caseros, son más raros...
Besitosssss
te ha quedado de película, que buena presencia y seguro que está delicioso.
ResponderEliminarque bonita¡¡¡¡¡¡
besos guapaa
feliz semana
mmmmmmm que rico q se ve!! lo quiero probar.
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com
Mamma mia!!! Le hinco el diente ahora mismo!!!!
ResponderEliminarUn saludo desde Mandil & Perejil.
Torremolinos,a mi personalmente me gustan los agujeros en el flan pero este la verdad es que no tiene muchos, eso si esta buenísimo.
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios, besossss.