Estas patatas en casa nos encantan , la salsa es muy casera y suave estan
¡¡¡deliciosas!!!
Ingredientes
Patatas
1 Cebolla gordita
2 dientes de ajo
50 gr vino blanco
1 guindilla o cayena
250 gr de tomate frito tipo Solís (yo hacendado)
1 cucharadita de sal
50 gr de aceíte
perejil seco
PREPARACIÓN
Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y la picamos durante 4 segundos a velocidad 4
añadimos el aceíte y la guindilla y programamos 5 minutos temperatura varoma
velocidad 3 , a continuación ponemos el vino blanco y lo dejamos 3 minutos más
misma temperatura y velocidad para que evaporé y añadimos el tomate y la sal y
programamos 2 minutos a igual velocidad y temperatura.Cuando termine triturar todo
en velocidad 6 y añadir el perejil seco.
Mientra se hace la salsa se pelan la patatas y se cortan en finas lonchas con una
mandolina( también se pueden hacer a tacos) y se frien en abundante aceíte de oliva
hasta que esten doradas ,se colocan en una bandeja y se vierte la salsa sobre las
patatas.
La hago fijo, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos