preparado varias veces tal cual lo hace ella esta ¡muy rico!, en esta
ocasión le he añadido unas avellanas y he aprobechado para quitarme
me desmoldara bien , esta vez parece que lo he conseguido
Ingredientes:
- 200 gr de galletas Maria ( 1 rulo)
- 100 gr de margarina vegetal
- 150 gr de perlas de chocolate
- 80 gr de avellanas tostadas
- 75 gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de las de café de levadura
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Ponemos en el vaso las avellanas y las trituramos unos segundos a velocidad 5 ( que no queden demasiado molidas para encontrarnos los trocitos) y resevamos.
- A continuación ponemos las galletas y las pulverizamos a velocidad progresiva 5 - 10 , añadimos el resto de los ingredientes menos las avellanas y el chocolate y mezclamos en velocidad 6 hasta que veamos que estan todos los ingredientes bien integrados.
- Añadimos las avellanas y las perlas de chocolate y mezclamos en velocidad 3 (para que no se nos dehagan las perlas) y vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado con margarina.
- Metemos en el horno durante 20 minutos , dejamos enfriar , desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
joderrrrrrrr como se nota que estas de vacas niña no paras que ricooooooooooo
ResponderEliminaryo también hice ese bizcocho y está de muerte, solo hice una vez un bizcocho en el molde de flor pero me desmoldó perfecto y eso que solo lo pincelé con aceite de girasol. Esas mariquitas creo que son primas de unas que tengo yo jejej, un beso.
ResponderEliminarPues yo nunca hice este bizcocho y mira que le tengo ganas pero por la alergia de la peque, las recetas con huevo están descartadas.
ResponderEliminarBicos