Que decir de la combinación nata-fresa
es sencillamente ¡ perfecta!
la receta es del blog Kanela y limón
como siempre todo un acierto
Ingredientes capa blanca:
- 250 gr de leche
- 250 gr de nata
- 100 gr de queso de untar
- 60 gr de azúcar
- 1 sobre de cuajada
Ingredientes capa rosa:
- 250 gr de leche
- 250 gr de nata
- 180 gr de fresas maduras
- 60 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Preparación:
Nota: yo lo he preparado en thermomix , si quereís hacerlo de forma tradicional pinchar en el enlace de Kanela y limón
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la capa blanca, mezclamos unos segundos en velocidad 3 y programamos 8 minutos 90 grados velocidad 3. Al terminar vertemos en el molde y lo llevamos a la nevera para que vaya enfriando.
- Sin lavar el vaso echamos todos los ingredientes de la capa rosa y los trituramos bien durante unos segundos en velocidad progresiva 5-10 hasta que quede como un batido entonces programamos 8 minutos 90 grados velocidad 3, al terminar vertemos con mucho cuidado sobre la capa blanca y dejamos cuajar en la nevera un mínimo de 3 horas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRCD1KsruDFT7QvD6vmU_TUbQbTn-YnJe-ywgNe6yOmMugzf2jomY2AibKuzzst997Bjqoletr3ZjjqVid4QegdOTLMPVTpIIrmc6g6SEuRNmzPH3Y11QSJEVKrGcmU6w-VdZTppLsBH4/s1600/page.jpg)
Es tan bonito que da pena estropearlo, pero debe estar absolutamente exquisito. Besos
ResponderEliminarQue bien que hayas vuelto por aquí, ya te echaba en falta.
ResponderEliminarComo siempre un pastel delicioso, una presentación impecable y una foto estupenda.
Besos. Lola