Antianémicos, ricos en omega 3, bajos en calorias que mas se les puede pedir a los mejillones
y además
¡¡¡Sencillos y riquísimos!!
Ingredientes:
- 2 kg de mejillones
- unas rodajas de limón
- granos de pimienta negra
- hojas de laurel
- 1 vasito de vino blanco
Preparación:
- Limpiamos bien los mejillones, ponemos en el fondo de una olla grande el vino, el limón, la pimienta y las hojas de laurel, volcamos los mejillones, tapamos la olla y ponemos a fuego medio hasta que se abran los mejillones.Retiramos la parte de la concha que no tiene molusco y presentamos en un plato regándolos con un poco del jugo que tenemos en la olla.
Deliciosos. Es la forma mas sencilla y sana de tomar los mejillones. Me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Por dios es lo que más me gusta del mundo, yo no les pongo nada, solo los hecho bien lavados en la olla y los tapo, a medida que se van abriendo me los voy comiendo, a la mesa no llegan ni la mitad y cuando tengo prisa en el microondas que es más rápido, un día de estos probare a ponerles vino a ver como están, que supongo que muy buenos. Besos
ResponderEliminarLos mejillones nos encantan, sólo les pongo limón ósea que probaremos tu receta.
ResponderEliminarNos acabamos de hacer seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
Besos cris y Laura.