Estos mantecados son del blog Canecositas yo los he preparado con la mitad de los ingredientes.
Ingredientes:
125 gr de manteca de cerdo iberca del pozo
125 gr de azúcar
125 gr de harina de fuerza
125 gr de almendra cruda molida
Almendras enteras crudas
Un poco de canela
Preparación
Se ponen en el vaso la manteca, el azúcar la harina y la almendra y se programa velocidad 3 hasta que veamos que va quedando una mezcla arenosa ( unos 30 sg aproximadamente), si la mezclamos demasiado se funde mucho la manteca y nos costará de manejar.
Ponemos la masa sobre la encimera y terminamos de amasar con las manos hasta formar una bola.Le vamos dando pequeños pellizcos a la masa y hacemos unas bolitas con ella ,las vamos colocando en la bandeja del horno forrada con papel vegetal unas 12 bolitas cada llanda (con estas cantidades salen 24 mantecados),aplanamos un poco las bolitas , le colocamos una almendra entera en el centro y le espolvoreamos con un poco de azúcar y canela .
Las metemos al horno que deberá estar precalentado a 170 grados durante 22 minutos mas o menos( eso dependerá del tamaño de los mantecados),cuando termine los dejamos enfriar sin tocarlos para que se endurezcan.
queeeeeeeeeeeee boniiiiitosssssss oooooooo magda eres una artista,muchos besos
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