Este bizcocho es para muy muy golosos.
Ingredientes:
-8 yemas y un huevo
-1 cucharada de Maizena
-250 gr de agua
-250 gr de azúcar
-2 sobres de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en el vaso de Thermomix la mariposa ,añadimos las yemas ,el huevo y la Maicena y programamos 12 minutos velocidad 3.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqAFF-nXF2W8ILkxiltc48_KY2Wn57e6v35Bv9-z_TFsoWnTtgn9Mcq2RkG41Yi0dvUBlwSB02tgxnajALUPnT04f3ulAKS-ZjBL_0Lq6LclxaXUa0_WntBOSn3STQuh3g61bevxcgD9yz/s400/Espumitas+y+yema+011.JPG)
Mientras en un cazo ponemos el agua con el azúcar y lo llevamos a ebullición ,bajamos el fuego y lo mantenemos durante 10 minutos para se se forme un almíbar.Reservamos.
Engrasamos la cubeta de Fussioncook con un poco de aceite o mantequilla y vertemos la mezcla.
Programamos menú horno ,180 grados durante 17 minutos .
Cuando termine el programa abrimos la olla y sacamos la cubeta ,dejamos que atempere un poco el bizcocho y sin desmoldar añadimos el almibar sobre él . Lo dejamos reposar hasta que el bizcocho absorba totalmente el almíbar.
Desmoldamos y decoramos al gusto ( yo le he puesto chocolate fundido).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgX9I01LJ_74fkP25ltYbSw6zwZiuXRAWSBJR8_RG8rjcXNk_hgxWSf7Zsk1HD4tDhONtkQ0oU_59w2pWuAQ1pACmE2UdbozM3aa3X1JncrO7KrGsqu4qZeq2cBEdXLglN4toKvXTDwmpJm/s640/Espumitas+y+yema+024.JPG)
-8 yemas y un huevo
-1 cucharada de Maizena
-250 gr de agua
-250 gr de azúcar
-2 sobres de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en el vaso de Thermomix la mariposa ,añadimos las yemas ,el huevo y la Maicena y programamos 12 minutos velocidad 3.
Mientras en un cazo ponemos el agua con el azúcar y lo llevamos a ebullición ,bajamos el fuego y lo mantenemos durante 10 minutos para se se forme un almíbar.Reservamos.
Engrasamos la cubeta de Fussioncook con un poco de aceite o mantequilla y vertemos la mezcla.
Programamos menú horno ,180 grados durante 17 minutos .
Cuando termine el programa abrimos la olla y sacamos la cubeta ,dejamos que atempere un poco el bizcocho y sin desmoldar añadimos el almibar sobre él . Lo dejamos reposar hasta que el bizcocho absorba totalmente el almíbar.
Desmoldamos y decoramos al gusto ( yo le he puesto chocolate fundido).
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario