Ingredientes:
-250 gr de fresas limpias congeladas
-100 gr de azúcar
-un chorrito de zumo de limón
-2 claras de huevo
Preparación:
-Ponemos en el vaso el azúcar y programamos velocidad progresiva 5-10 durante 10 segundos hasta hacer el azúcar glass.
-Añadimos las fresas y el limón,programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10.Abrimos la tapa y bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas.
-Ponemos la mariposa, añadimos las claras y programamos 6 minutos ,velocidad 3 1/2 hasta que veamos que todo el conjunto este bien montado.
-Servimos en copas y decoramos al gusto.
Una de las recetas que no faltan en mi casa al llegar el verano, siempre congelo fresas y en este momento tengo melón, nunca hice ni espuma ni sorbete de melón pero seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBicos
Te ha quedado genial, yo lo hice una vez y me gustó mucho, aunque mucho cansa, pero queda buenísimo y fresquito...ni te cuento.
ResponderEliminarBesitos guapa