¡¡¡ AVELLANA !!!
Ingredientes:
- 120 gr de azúcar blanquilla
- 60 gr de azúcar invertido
- la corteza de un limón ( solo la parte amarilla )
- 200 gr de avellanas tostadas
- 200 gr de leche evaporada Ideal
- 100 gr de leche en polvo
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 2 yemas de huevo ( opcional )
- un pellizquito de sal
- 300 gr de hielo
Preparación:
- Ponemos el azúcar blanquilla en el vaso y lo pulverizamos 20 segundos a velocidad máxima, añadimos la piel del limón y programamos 20 segundos misma velocidad.
- Incorporamos las avellanas y trituramos de nuevo.
- A continuación añadimos el resto de ingredientes menos el hielo y mezclamos unos segundos a velocidad 5.
- Agregamos el hielo y trituramos en velocidad 10 ayudandonos con la espátula hasta que quede bien cremoso.
- Vertemos en un tupper y llevamos al congelador por unas horas.
Por partes...
ResponderEliminarEl helado me gusta
La peineta esa me tienes que enseñar a hacerla porque tb me gusta
Y la foto me ha encantadooooooooo¡¡¡¡ jajaja
Besitosssss
Un helado muy rico y con una peinita muy chula.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me tienes trastorná con los helados, a cual más rico.
ResponderEliminarBesos
Esa peineta directamente me ha hecho enmudecer.
Besos
Que rico tine que estar, te salen espectaculares, besicos.
ResponderEliminarQue rico se ve eso ;O
ResponderEliminarque ganas de que llegue el verano para preparar heladitos, Besos!
la madre que te parió!!! pero chiquillaaaaa que helados estas haciendo por favorrrrrrrr que cosa mas rica los niños estaran como locos ummmmmmmm, y las fotos ni te cuento cada dia me gustan mas, artistaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSencillamente perfecto, y delicicioso. Me llevo la receta. Besos.
ResponderEliminar