Este blog esta dedicado especialmente para mis hijos que son el mejor regalo que la vida me ha dado , para que puedan encontrar las recetas que tanto les gustan y les quede un buen recuerdo de su madre que los quiere con locura.
También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.
lunes, 13 de diciembre de 2010
Mis Gazpachos Manchegos
Ingredientes:
Tortas de gazpacho ( para ver como se hacen pincha aquí)
1 conejo troceado
2 carcasas de pollo de campo
1 cebolla gorda ó 2 medianas
1 tomate maduro
medio pimiento rojo
100 ml aceite de oliva
sal
3 litros y medio aproximadamente de agua
Especias: pebrella,tomillo romero ( un pellizquito de cada)
2 sobres de gazpachero Carmencita.
Preparación:
Se pone en la gazpachera el aceite , cuando esta caliente se doran las carcasas y se reservan .A continuación se sala el conejo , se dora en el aceite y se reserva.
Cortamos el pimientos en trocitos pequeños y lo sofreimos en el aceite,a continuación rallamos la cebolla y la incorporamos al pimiento,hacemos lo mismo con el tomate y lo sofreímos todo junto.
Cuando este el sofrito añadimos las carcasas,las especias y el conejo ,le damos unas vueltas , echamos el agua y cuando empieze a hervir salamos el caldo y dejamos hervir durante unos 45 minutos .
Probamos el caldo de sal y si hace falta rectificamos ,sacamos las carcasas y un poco de caldo que reservaremos en una jarra ,añadimos los dos sobres de gazpachero le damos unas vuelta y a continuación echamos los gazpachos (un puñado por persona mas uno)y los dejamos a fuego moderado unos 10 minutos,si vemos que se quedan muy secos podemos añadir un poco del caldo reservado.Se apartan del fuego y se dejan reposar otros 10 minutos.
Se sirven con la torta sobre el plato y los gazpachos sobre la torta.
Nota: Se pueden añadir caracoles serranos que le dan un sabor muy rico a monte ,también estan muy buenos con perdíz o paloma.
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