Este blog esta dedicado especialmente para mis hijos que son el mejor regalo que la vida me ha dado , para que puedan encontrar las recetas que tanto les gustan y les quede un buen recuerdo de su madre que los quiere con locura.
También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.
lunes, 19 de diciembre de 2011
Turrón de chocolate crujiente (tipo Suchard) Thermomix
Este turrón se lo vi a Bea
en su blog La cocina de Sebeair
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate con leche (Nestlé)
- 200 gr de chocolate fondant (Nestlé)
- 80 gr manteca de cerdo
- 70 gr arroz inflado chocolateado (cereales)
Preparación:
- Ponemos en el vaso los chocolates y los trituramos en velocidad progresiva 5-8.
- Bajamos los restos de las paredes .
- Ponemos la manteca y programamos 5 minutos,50 grados, velocidad 2.
- En el mismo vaso añadimos los cereales y movemos con una espátula para que se repartan bien por todo el chocolate.
- Vertemos la mezcla en los moldes, yo he utilizado unos moldes de silicona ,los he engrasado ligeramente con un poco de aceite de girasol.
Nota: Este es el molde que he utilizado ,es con forma de plum-cake y de silicona ,aquí os dejo un enlace donde encontrareís moldes especificos para turrón quedan con un brillo precioso, mirar como le han quedado a Kisa y este también de Kisa ¡¡¡impresionantes !!!
- Dejamos enfriar completamente a temperatura ambiente y desmoldamos.
Nota: estas cantidades nos dan para dos tabletas como las comerciales.
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que rico tiene que estar...donde conseguistes el molde para hacer el turron?ando como loca buscandolo y no lo encuentro...
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y una pinta estupenda ¡¡¡
ResponderEliminarSi es que Bea es mucha Bea jajjaa
Besitoss y Feliz Navidad :)
Qué bueno Deleyn te quedó fantástico y la forma que le diste me encanta. Espero que os guste tanto como a nosotros que ya llevo hechos dos de estos y dos tres chocolates y los segundos los tengo escondidos en la nevera para que no se los zampen antes de tiempo otra vez. Ahhh las fotos preciosas como siempre, besos.
ResponderEliminarFabuloso! y delicioso!
ResponderEliminarVamos, me encanta ;)
Gracias chicas , la verdad es que esta "demasiado bueno" diría yo jajaja...
ResponderEliminarDemi he editado para que veas el molde que he utilizado y te he puesto unos enlaces donde encontraras muchísimos moldes para turrón ,a ver si eres capaz de decidir cual te gusta mas de todos jajaja...son de locura.
Un beso amigas.
Te ha quedado precioso!!! ese molde es un chulada, muchas gracias por mencionarme eres un sol
ResponderEliminarmil besosssss
Uhmmmmmmm...madre mía como me apetece un cachito de este turrón!!, me has guardado, no?
ResponderEliminarBesos, preciosa.
¡Que bueno Magda! y esa foto es preciosa.
ResponderEliminar¡Feliz Navidad y un beso enorme!
Gracias por tu receta!!!
ResponderEliminarDónde puedo encontrar manteca de cerdo?
Gracias!!
Hola anonimo,la manteca de cerdo la puedes encontrar en Mercadona en el bandejero de la carne son unas tarrinas blancas de la marca El Pozo-
ResponderEliminarBesos
Yo lo acabo de hacer y es subtituido la manteca de cerdo por nocilla y queda estupendo y muy suave
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