100 % recomendado
Ingredientes:
- 200 gr de azúcar
- un pedacito de corteza de limón
(solo la parte amarilla)
- 350 gr de melón Cantalúp
- 200 ml de leche Ideal
- 100 gr de leche en polvo
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 300 gr de hielo
Preparación:
- Ponemos el azúcar en el vaso de Thermomix y pulverizamos durante 20 segundo en velocidad 10. Añadimos la corteza de limón y repetimos tiempo y velocidad anterior.
- Añadimos el resto de los ingredientes menos el melón y el hielo, mezclamos unos segundos en velocidad 5 .Incorporamos el melón y volvemos a triturar .
- Terminamos añadiendo el hielo y trituramos a velocidad 10 ayudandonos con la espátula hasta que quede perfectamente cremoso.
- Vertemos la mezcla en los moldes elejidos y llevamos al congelador .
Nota: También lo podemos consumir al instante a modo de batido.
Y que te digo yo, estoy alucinando en colores.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo.
Y de la performance que te has montado para la foto ni te cuento ¡Que nivel!
Besos
Jolin, tiene razón Manuela, menudo montaje... quedó todo precioso.
ResponderEliminarY el sabor debe ser delicioso.
No lo dudo :)
Que rico tiene que estar, nunca lo he probado de melon.
ResponderEliminarBesos. Lola
De melón? qué rico! Gracias por traerme a tu cocina, Edeleyn.
ResponderEliminarTe digo lo mismo que Magon, ¡¡qué nivel Maribel!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, una pinta que tiene estupenda.
Mil besos, guapa.
alaaaa te habras quedado en la gloria eh??? que cosa mas rica y original niña cada dia me sorprendes me encanta todo lo que hacer ARTISTAAAAA
ResponderEliminarNiña que pasada!! Me encantan tus recetas y tus fotos!!! Vaya que soy tu fan number one..jeje..
ResponderEliminarBesitos!!
Alucino con este helado, no me ha gustado porque me ha encantado.
ResponderEliminar