Los Cake Pops me parecen un formato
estupendo para presentar un dulce bocado
individual y divertido además de
¡¡¡ delicioso !!!
Ingredientes:
- Restos de bizcocho
- queso crema tipo Philadelphia ,
( la mitad del peso del bizcocho)
- chocolate de cobertura
- decoración con fondant de nubes
- Palos de brocheta ,pinchito...
Preparación:
- Desmigamos el bizcocho con las manos hasta conseguir una textura de arena.
- Añadimos el queso crema y mezclamos bien , lo tapamos y lo dejamos reposar en la nevera unos 20- 30 minutos para que coja consistencia.
- Sacamos de la nevera y formamos unas bolas de unos 20 grs cada una .
- Fundimos el chocolate y mojamos la punta del palito en el ,la introducimos en las bolas hasta la mitad y las dejamos en la nevera unos 15 minutos para que el chocolate solidifique .
- Bañamos los Cake Pops completamente en el chocolate fundido y los dejamos que solidifiquen.
- Los decoramos al gusto.
Que ricos te han quedado divinos.Besos.
ResponderEliminarTe quedaron muy bonitos¡¡¡¡¡
ResponderEliminar!!que monos esos cakepops!!. bss Acaramelada
ResponderEliminarQue bonitos y que ricos. Besos
ResponderEliminar