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domingo, 6 de abril de 2014

Mejillones al vapor ( tradicional)




























Antianémicos, ricos en omega 3, bajos en calorias  que mas se les puede pedir a los mejillones 

y además 
¡¡¡Sencillos y riquísimos!!







Ingredientes:                                                                   

- 2 kg de mejillones

- unas rodajas de limón

- granos de pimienta negra

- hojas de laurel

- 1 vasito de vino blanco




Preparación:

- Limpiamos bien los mejillones, ponemos en el fondo de una olla grande el vino, el limón, la pimienta y las hojas de laurel, volcamos los mejillones, tapamos la olla y ponemos a fuego medio hasta que se abran los mejillones.Retiramos la parte de la concha que no tiene molusco y presentamos en un plato regándolos con un poco del jugo que tenemos en la olla.





3 comentarios:

  1. Deliciosos. Es la forma mas sencilla y sana de tomar los mejillones. Me encantan.
    Saludos

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  2. Por dios es lo que más me gusta del mundo, yo no les pongo nada, solo los hecho bien lavados en la olla y los tapo, a medida que se van abriendo me los voy comiendo, a la mesa no llegan ni la mitad y cuando tengo prisa en el microondas que es más rápido, un día de estos probare a ponerles vino a ver como están, que supongo que muy buenos. Besos

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  3. Los mejillones nos encantan, sólo les pongo limón ósea que probaremos tu receta.
    Nos acabamos de hacer seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
    Besos cris y Laura.

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