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martes, 16 de agosto de 2011

Flan de huevo al vapor

                    


                       Otra forma de preparar un flan de huevo,
              así podemos aprovechar el vapor de alguna cocción
                    que estemos preparando en Thermomix
                             y  ahorrar energía y tiempo.




Ingredientes:

- 500 ml de leche

- 4 huevos

- 125 gr de azúcar

- 5 gr de azúcar avainillado ( opcional )

- caramelo líquido

- 700 gr de agua

- un molde de 1 litro que quepa en el recipiente Varoma




Preparación:

- Ponemos en el vaso la leche ,los huevos y el azúcar y mezclamos unos segundos en velocidad 4.

- Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla .Tapamos muy bien con papel de aluminio y sobre este ponemos 3 hojas de papel de cocina dobladas para que empape el vapor que se va produciendo.




 - Echamos el agua en el vaso y programamos 45 minutos, temperatura varoma , velocidad 2.


- Desmoldamos cuando este completamente frio y servimos.


11 comentarios:

  1. Espectacular!!! Tengo muchas ganas de probar el flan de la Thermo...Me han dicho que queda muy bien.
    Por cierto...¿queda con agujeritos?

    Besitos!!

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  2. Que buena idea!! Y encima te ha quedado de una presencia espectacular!! Besotes

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  3. lo tengo que probar hacer se ve bien rico
    Mil besosssssss

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  4. Anda, no conocía esta forma de preparar el flan de huevo, pero sin duda es super interesante para probarla aprovechando el vapor de algun que otro guiso.

    Muchisimas gracias por compartirlo, seguro que lo pruebo!!!

    Muakkkk

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  5. Ay niña que me gusta tu receta¡¡¡
    tengo un molde igual y aún no lo he estrenado :(
    En casa no se comen los flanes caseros, son más raros...

    Besitosssss

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  6. te ha quedado de película, que buena presencia y seguro que está delicioso.
    que bonita¡¡¡¡¡¡
    besos guapaa
    feliz semana

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  7. mmmmmmm que rico q se ve!! lo quiero probar.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com

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  8. Mamma mia!!! Le hinco el diente ahora mismo!!!!
    Un saludo desde Mandil & Perejil.

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  9. Torremolinos,a mi personalmente me gustan los agujeros en el flan pero este la verdad es que no tiene muchos, eso si esta buenísimo.

    Gracias a todas por vuestros comentarios, besossss.

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