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martes, 1 de noviembre de 2011

Coca de llanda Thermomix


 
                            ¡¡¡ Tierna y esponjosa!!!



Ingredientes:

- 300 gr de azúcar

- la corteza de un limón (solo la parte amarilla)

- 3 huevos

- 250 ml de leche

- 250 ml de aceite de girasol

- 400 gr de harina de reposteria

- 3 sobres de gaseosas dobles o 1 sobre de levadura y una cucharadita de bicarbonato

- Mezcla de azúcar y canela para espolvorear


Preparación:

- Precalentamos el horno a 180 grados.

- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20 segundos ,velocidad progresiva 5-7.

- Añadimos la piel del limón y programamos 20 segundos , velocidad progresiva 5-7.

- Incorporamos los huevos y programamos 3 minutos, 37 grados ,velocidad 5.

- Añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos , velocidad 5.

- Agregamos la harina y los sobres de gaseosa y mezclamos 20 segundos ,velocidad 3.Terminamos de mezclar con la espátula.

- Vertemos la masa en la llanda forrada con papel vegetal .Espolvoreamos sobre ella la mezcla de azúcar y canela .

- Introducimos al horno durante 30 minutos.


14 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa, si que me gustaría tomarme un cachito contigo, guapísima.
    Un besazo muy muy fuerte.

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  2. ummm te ha quedado estupenda la coca!!! Tiene una pinta buenisima!!

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  3. Se ve estupenda, me la estoy imaginando con una taza de chocolate, uhhhh.
    Besos.

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  4. Ya se ve que está tierna y esponjosa, que pinta tan buena, besicos.

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  5. ¡Ay que te esperaba ya por aquí y con ganas!

    Si es que haces unas recetas buenísimas.

    Besos

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  6. que rica se ve esta coca, y sobre todo esponjosita, ummmmmmmmm.
    besitos.

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  7. Pero esta coca debió ser un empezar y no parar, que buenísima pintaza tiene.
    Me la apunto.
    Qué tal todo, preciosa? yo superliada pero todo va muy bien.
    Bicos

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  8. Me gusta y la pinta que tiene!!! vamos me la anoto gracias

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  9. La acabo de hacer y esta deliciosa!!!!!!

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  10. Desde que descubri tu receta no hago otra me recuerda a mi abuela pues ella la hacia igual y pense que nunca mas la comeria

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  11. Bueníssssssimaaaaa, yo la he hecho un montón de veces. Gracias

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