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jueves, 22 de septiembre de 2011

Plum-Cake de nueces y calabacín



Ingredientes:

- 120 gr de nueces

-150 gr de azúcar

- la piel de un limón

- 250 gr de calabacín troceado sin pelar

-3 huevos

- 100 gr de mantequilla

- 1 cucharadita de canela molida

- 180 gr de harina

- 1 sobre de levadura

- un pellizco de sal

- 25 ml de brandy

Preparación:

- Troceamos las nueces unos segundos en velocidad 4 , no deben de quedar muy pequeñas y las reservamos.

- Ponemos el azúcar y lo pulverizamos durante 1 minuto en velocidad 9,agregamos la piel del limón y y la pulverizamos a la misma velocidad.

- Añadimos los calabacines y programamos 25 segundos velocidad 5, bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y agregamos los huevos,la mantequilla, la canela y el brandy y programamos 15 segundos velocidad 6.

- Incorporamos la harina , la levadura y la sal y mezclamos 4 segundos velocidad 2.Añadimos las nueces y mezclamos con la espátula.

- Engrasamos un molde de plum-cake y lo enharinamos. Vertemos la mezcla y ponemos azúcar por encima.

- Introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 35 ó 40 minutos. 

9 comentarios:

  1. Tengo un bizcocho de chocolate en el horno que si no me ponía ahora mismo con el tuyo.
    Tiene muuuuy buena pinta.
    Un beso

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  2. Tengo unas ganas de probar el calabacín en dulce.

    Te ha quedado fantástico.

    Besos

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  3. guaw!! me parece super original la combinación de ingredientes,una pinta barbara.

    saludos

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  4. Huy...esto lo voy a tener que hacer muy pero que muy pronto¡¡¡ me encanta :)

    Y que buenisima idea lo de las patatitas :)

    Besitossss

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  5. Qué rico se ve y qué jugoso me lo apunto, un beso.

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  6. Me ha sorprendido!! He tenido que volver a leer el título, jeje. Genial, te ha quedado de cine.
    Y una pregunta tonta, q tal el calabacín en dulce? no lo he probado nunca.
    Besitos.

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  7. Joana, la verdad es que esta muy bueno le aporta mucha humedad y un sabor diferente, también le puedes añadir datil a trocitos y remojar unas pasas en el brandy lo que pasa es que aquí en casa no les gustan y por eso no se lo he puesto.

    Un beso.

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  8. ¡Hola guapiii!
    ¿Bizcocho de calabacín? ¡Cosa más original y seguro que riquísimo. Un beso (Maqui)

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  9. Soy yo de nuevo (Maqui), es que quiero probar si puedo dejar un comentario desde mi cuenta de google (antes lo hice como "anónimo" y salió bien). En cuanto al bizcocho, qué se le puede decir a la maestra "bizcochita", je, je. Un beso, cielito.

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