Quedan bien como postre,
para una merienda o para acompañar un café
¡¡¡tú decides!!!
Ingredientes para la masa:
- 2 huevos
- 170 gr de harina
- 200 ml de leche
- 50 ml de anís dulce
Preparación:
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta que quede una masa fina y sin grumos, dejamos reposar unos 20 minutos en la nevera.
- Engrasamos una sartén antiadherente con mantequilla y cubrimos el fondo de la sartén con la masa y la doramos por los dos lados.
Ingredientes para la crema:
- 350 ml de leche
- 2 huevos
- 50 gr de azúcar
- 15 gr de maicena
- media cucharadita de aroma de vainilla
Preparación de la crema pastelera:
- Ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera y mezclamos en velocidad 5 unos segundos ,a continuación programamos 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Rápidamente pasamos a una manga pastelera y dejamos que atempere un poco.
- Los vamos colocando en un plato en forma de flor para que quede mas vistoso el conjunto.
QUE RICOOOOO ! me encantan y con un cafecito que lujazo ! te han quedado espectacular y genial la presentación, un beso
ResponderEliminarPues yo me los comia de las tres maneras, de postre, de merienda y con el café, me encantan las creps y así más, además que bonita te ha quedado la presentación. Besos
ResponderEliminar¡¡¡Eres una artistasa!!!
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