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martes, 19 de octubre de 2010

Rollo de Nutella




Esta receta es del blog La cocina de Auro.




Ingredientes


500 gr de harina
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla temperatura ambiente
1 huevo
25 gr de levadura fresca
una pizca de sal
200 gr de leche
Nutella o nocilla al gusto , hay que ser generosos para que este rico
1 huevo batido para pintar la masa
azúcar


Preparación
Poner en el vaso la leche y la mantequilla 1 minuto velocidad 2 temperatura 37 grados
Añadir la harina, levadura y azúcar y programar 5 minutos velociad espiga , pasados 2 minutos y sin parar la maquina, añadir el huevo
Si vemos la masa demasiado pegajosa, añadiremos harina de poquito en poquito, hasta que quede suave y manejable
Sacamos la masa del vaso y formamos una bola , la ponemos en un bol grande,la tapamos con film y un paño de cocina y la dejamos levar en un lugar cálido alejado de corrientes de aire durante 2 horas.
Pasadas las dos horas estiramos la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrimos con Nutella al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes. Enrollamos como formando un brazo de gitano y formamos un círculo juntando bien los extremos, ponemos el rollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejamos levar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.
pasado ese tiempo pincelamos la superficie del rollo con huevo batido, espolvoreamos con azúcar.
Lo introducimos al horno precanlentado a 180 grados unos 40 minutos.


Asi es como esta listo para meter en el horno







Asi es como queda por dentro


Espero que os guste.




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