Ingredientes
1 rulo de galletas
100 gr de mantequilla
1 litro de leche
500 gr de nata para cocinar (yo hacendado)
4 sobres de cuajada
8 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de canela
Preparación
Ponemos en el vaso las galletas y la mantequilla y trituramos unos 10 segundos , cubrimos el fondo de un molde desmoldable con la pasta de galleta y mantequilla.
Sin lavar el vaso ponemos el resto de ingredientes menos la leche y mezclamos unos segundos para que se intregre todo bien y a continuación ponemos la leche y programamos
10 minutos, 90 grados , velocidad 4, al terminar vertemos la crema sobre la base de galletas , dejamos atemperar y introducimos a la nevera un minimo de 6 horas.
Cuando esta cuajada la desmoldamos y la decoramos con canela molida.
Te ha quedado de lujo!!! Buenísima y muy bonita.
ResponderEliminarMe encanta.
Besitos y buen finde
Gracias Joana, si os gusta el sabor a canela os gustara esta tarta.
ResponderEliminarBuen finde a tí también y muchos besitos.
Qué bonita te ha quedado! me encanta!
ResponderEliminarBicos.
pero magdaaaaaaaaaaaa me dejas muertaaaaaaa y tu no querias hacer el blog?? si te pillo te hago un cepillo jajaja,madre mia que gusto mas fino tienes para decorar me dejas alucinada,besos
ResponderEliminarGracias chicas , sabeís una cosa?
ResponderEliminarme subís la moral a las nubes
Os quiero guapas , muchos besos.
Como me podía perder yo esta maravilla, te la voy a copiar, en cuanto surja la ocasión cae.
ResponderEliminarBesazo.
Hola Magon , tu copia que para eso esta jajajjjaaja.
ResponderEliminarBesitossss.