Este blog esta dedicado especialmente para mis hijos que son el mejor regalo que la vida me ha dado , para que puedan encontrar las recetas que tanto les gustan y les quede un buen recuerdo de su madre que los quiere con locura.
También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.
domingo, 11 de diciembre de 2011
Rollitos de anís
Estos deliciosos rollitos los he sacado del blog de
Lola en la cocina ,
os los recomiendo por faciles , ricos y económicos.
Gracias Lola por la receta.
Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 250 ml de aceite de oliva suave
- 125 ml de anís seco (cazalla)
- la corteza de un limón
- azúcar para rebozar
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Vertemos la harina en un bol resistente al calor.
- Ponemos a calentar el aceite en un cazo con la corteza de limón , cuando la corteza de limón empiece a dorarse la retiramos y vertemos el aceite sobre la harina procurando que se escalde bien la mayor parte de ella.
- Vamos mezclando bien con una cuchara de madera , añadimos el anís y terminamos de mezclar con las manos hasta conseguir una masa lisa.
- Hacemos bolitas del tamaño de una castaña y las vamos colocando en la bandeja del horno cubierta de papel vegetal.
- Con la ayuda de una cuchara chafamos un poco las bolitas y les hacemos un agujero en el centro con una varilla.
- Introducimos la bandeja en el horno durante 30 - 35 minutos ,hasta que esten doraditos pero sin demasiado color.
- Cuando aún esten calientes los rebozamos por azúcar granillo.
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tienen que estar estupendos que buenos y con ese saborcillo a anís aun masss, vaya pinta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
QUE RICOS TE HAN QUEDADOS ESTOS ROSCOSSSSSSSS
ResponderEliminarQue ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
menuda pinta tienen! me encantan, gracias por la receta, esta antes o después caerá...
ResponderEliminarYo te los copio a ti, tienen una pinta fantástica. Ya los estoy viendo en caja para un regalito. Besos.
ResponderEliminarNo he tenido ocasión de prepararlos, desde que Mary los puso en el foro ando detrás de hacerlos pero cuando no es una cosa es otra.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y menuda foto dan ganas de coger uno.
Besos
Qué buenísima pinta tienen me los tengo que hacer , besos.
ResponderEliminarYo es que no soy mucho de anís pero en el dulce me encanta y estos debían estar muy ricos.
ResponderEliminarBicos