También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

martes, 19 de octubre de 2010

Coca de calabaza





Esta coca de calabaza es del blog Canecositas, esta divina , supertierna yo diria


que es la mejor que he probado nunca.




Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura
Azúcar y canela para espolvorear




Preparación:


Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obterner una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura ,añadir al vaso y programar velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.
La masa quedará bastante espesa.
Forrar una llanda o bandeja de horno, con papel de vegetal , verter la masa sobre la llanda y espolvorear con de azúcar y canela.Meter al horno precantado a 175 grados a media altura unos 40 minutos con aire.




2 comentarios:

  1. mwnuda pinta que tiene esa coca magda nada que ver con la que hice yo ummmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Yo es que me parto contigo jajajaja

    Pero si tu hiciste la misma ,y tenia muy

    buena pinta, de todas formas muchas gracias

    guapa, muuuuaaaccckkkkkkk.

    ResponderEliminar