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jueves, 28 de octubre de 2010

Torta de morcilla de cebolla




Ingredientes

100 gr de aceite de oliva
200 gr de agua templada
4 cucharaditas de levadura seca de panadero
400 gr de harina
1 cucharadita de sal
5 ó 6 morcillas de cebolla

manteca de cerdo
sal de roca


Preparación en panificadora

Seleccionamos el programa 6 masas y ponemos en el siguiente orden los ingredientes, primero el agua, el aceite ,la levadura, la harina y encima la sal .

Amasará y hará el primer levado,mientras le quitamos la piel a las morcillas y cuando la amasadora comience de nuevo a amasar añadiremos las morcillas una a una ,cuando se haya integrado en la masa la primera añadiremos la siguiente y asi sucesivamente,cuando termine el amasado pasaremos la masa a una bandeja de horno con papel vegetal , la extenderemos bien y le haremos una especie de hoyos con los dedos y dejaremos levar en un lugar cálido tapada con un paño de cocina durante al menos 30 minutos.Pasado ese tiempo ponemos pegotitos de manteca distribuyendolos por toda la torta para que se llenen los hoyos que habiamos hecho y salamos con sal de roca.

Con el horno precalentado a 225 grados horneamos unos 20 minutos.

2 comentarios:

  1. ¡Riquísisima! Facilita, esta me la apunto. No tengo panificadora, pero se podrá hacer igual sin ella, supongo.

    Besos.

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  2. Hola Nieves, claro que la puedes hacer sin panificadora , a mano o con thermomix.
    Ya veras como te gusta.
    Un beso.

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