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martes, 7 de junio de 2011

Mafalde a la carbonara ( sin huevo) Thermomix



   

Ingredientes:



- 1 paquete de pasta mafalde

- 1 cebolla

- 35 gr de aceite de oliva o mantequilla

- 1 cajita de beicon

- 200 ml de nata para cocinar

- 1 cacito de caldo de pollo Nork

- pimienta recién molida

- nuez moscada recién molida

- queso rallado

Preparación:

- Ponemos una olla  con agua a hervir, cuando el agua  este hirviendo añadimos el cacito de caldo , una cucharadita de sal y la pasta .



- Coceremos durante 7 minutos moviendo la pasta de vez en cuando con una cuchara de madera.Al terminar el tiempo escurrimos la pasta y la reservamos.

- Ponemos la cebolla en el vaso cortada en cuartos y la trituramos 6 segundos velocidad 4.

- Bajamos los restos de cebolla de las paredes hacia las cuchillas y añadimos el aceite y el beicon , programamos 7 minutos,temperatura Varoma , velocidad 2.

- Al terminar añadimos la nata,la pimienta ,la nuez moscada y sal al gusto , programamos 3 minutos, 100 grados ,velocidad 3.

- Servimos la pasta en el plato y cubrimos con la salsa, aparte servimos queso rallado para quien guste ponerle.










8 comentarios:

  1. wow!! me he enamorado de este plato, te ha quedado genial.
    un besazo.

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  2. Madreeeee me encanta la pasta y con esa salsita ... deliciosa !!!! Yo también hago la salsa muchas veces sin huevo y ahora con el embarazo mejor que mejor.
    Besos wapa

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  3. Asi es como más le gusta la pasta a mis hijas, con bacón y nata.
    Buenisima.
    Un beso. Lola

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  4. Ohhhhhhhh ¿donde has comprado esa pasta? si la ve mi hija se va para tu casa, jajaja.

    ¡Rica no, lo siguiente!

    Besos

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  5. Magon cariño la pasta es de Carrefour ahh!!! dile a tu hija que se venga que le pongo un plato ahora mismo.

    Un beso.

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  6. Nunca había visto esa pasta.¿dónde la compraste?.
    La salsa tiene que estar muy rica.
    Un beso

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  7. Realmente es un descubrimiento esta pasta, queda un plato impresionante. La buscaré en el Carrefour, que bien que nos los hayas aclarado. Besso.s

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  8. Que rica la pasta, me encanta la manera de prepararla, diferente pero muy buena.
    besitoss guapaaaa

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