Este bizcocho es del blog Kanela y limón
un bizcocho con un sabor delicioso
y con una miga contundente y tierna.
Ingredientes:
- 4 huevos medianos
- 100 ml de anís
- 50 ml de aceite de oliva suave
- 25o ml de leche
- 400 gr de azúcar
- 400 gr de harina de repostería o de fuerza
- un sobre de levadura tipo Royal
- la ralladura de un limón
Preparación:
- Pesamos todos los ingredientes , mezclamos la levadura con la harina , la tamizamos y reservamos.
- Batimos los huevos ,( yo en Thermomix en velocidad 3 1/2 ) ,a continuación y sin parar de batir vamos añadiendo los ingredientes en el orden en el que están escritos, uno detrás de otro hasta ver que quedan bien integrados.
- Engrasamos el molde y lo enharinamos ,(el molde preferiblemente con agujero central), y vertemos la mezcla en el.
- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 45 - 60 minutos esos dependerá de cada horno.A mi se me ha hecho en 50 minutos posición aire.
- Dejamos enfriar y desmoldamos ,podemos espolvorearlo con azúcar glass.
Edito para poner esta foto porque creo que me he emocionado tanto dandole ese toque de foto antigua que no se aprecia bien la textura de la miga , aquí se puede apreciar mejor.
se lo he visto también a Kisa y me ha encantado. ahora lo recomiendas tu también, y mira que es que te ha salido bonito, es una preciosidad
ResponderEliminarTiene un aspecto inmejorable y viniendo de las manos de Kanela y Limón, el éxito está asegurado. Te felicito porque se ve suave, esponjoso y transmite lo rico que debe de estar.
ResponderEliminarUn besín.
que ricoooo!! y se ve muy esponjosito guapa!!
ResponderEliminarbesitos!!
QUE BUENO VERDAD...ESE AROMA A ANIS, ADEMAS TE HA QUEDADO SUPERESPONJOSO TIENE QUE ESTAR DE VICIO,UMMMMM...CON EL HAMBRE QUE TENGO A ESTAS HORAS??
ResponderEliminarMUCHOS BESOS,
Que bueno con el anisito, unnnhhhh me imagino el sabor y el olor. Besos
ResponderEliminarvoy a probar este rico bizcocho,que bien que alguien sea tan amable de
Eliminarponer sus recetas, muchas gracias tambien la Käsetorte buena receta
Yo lo tengo en pendientes Deleyn, pero viendo el tuyo seguro que lo hago cuanto antes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan las fotos de aspecto antiguo, me recuerdan a los postres de mi abuela. Te quedó rico,rico.
ResponderEliminarBesos
Se aprecia perfectamente la textura, que rico y perfecto te ha quedado. Me copio la receta que a mis padres les va a encantar.. Siendo la receta de Cristina, el éxito está asegurado. Disfrútalo. Besos!!!
ResponderEliminarYo también lo he hecho, jajaja está buenísimo, estás hecha una artista con las fotos.
ResponderEliminarBesos
Ayyyyy se me acumula en trabajo, aún tengo la leche frita pendiente. Te queda todo con un aspecto tan delicioso que después quiero hacerlo yo y nunca tengo tiempo.
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