Este blog esta dedicado especialmente para mis hijos que son el mejor regalo que la vida me ha dado , para que puedan encontrar las recetas que tanto les gustan y les quede un buen recuerdo de su madre que los quiere con locura.
También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.
domingo, 30 de enero de 2011
Arroz con Zamburiñas Fussioncook
La autora de tan deliciosa receta es Dolava excelente cocinera y mejor persona.
Gracias Dolo.
INGREDIENTES:
-300 gr de arroz
-750 ml de agua
-1 pastilla de caldo de pescado
-60 ml de aceite
-200 gr de gambas peladas
-1 lata grande de zamburiñas en salsa de vieira
-1 puñadito de guisantes congelados
-1 chorro de vino blanco
-1 sobre de paellero carmencita
-2 cucharadas de tomate frito casero
-media cebolla picada finamente
-1 diente de ajo picado
-sal
PREPARACIÓN:
Programamos menú manual añadimos el aceite y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate frito y removemos, ponemos las gambas , le damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, dejamos unos minutos que se evapore el alcohol y seguidamente pondremos el agua ,la pastilla de caldo ,el sobre de paellero ,los guisantes ,la sal y el arroz movemos un poco para recolocar los ingredientes y por último añadimos la lata de zamburiñas con cuidado para que no se nos rompan.Cerramos, programamos menú arroz y despresurizamos y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
q callado tenias el menu de hoy ,eso q por si me apuntaba a tu casa hoy, me abras guardado mi parte verdad jjjajajjjajaj
ResponderEliminarRiquísimo, le tengo uns ganitas a este arroz que no veas pero yo quizás le ponga zamburiñas frescas.
ResponderEliminarBicos
Te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSeguro que buenísimo.
Besitos,
Suny
jejeje tia yo lo voy hacer hoy otra vez jajaja he visto zamburiñas en el mercadona¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminar