También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

domingo, 30 de enero de 2011

Arroz con Zamburiñas Fussioncook



La autora de tan deliciosa receta es Dolava excelente cocinera y mejor persona.

Gracias Dolo.

INGREDIENTES:

-300 gr de arroz

-750 ml de agua
-1 pastilla de caldo de pescado
-60 ml de aceite
-200 gr de gambas peladas
-1 lata grande de zamburiñas en salsa de vieira
-1 puñadito de guisantes congelados
-1 chorro de vino blanco
-1 sobre de paellero carmencita
-2 cucharadas de tomate frito casero
-media cebolla picada finamente
-1 diente de ajo picado
-sal


PREPARACIÓN:

Programamos menú manual añadimos el aceite y pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate frito y removemos, ponemos las gambas , le damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, dejamos unos minutos que se evapore el alcohol y seguidamente pondremos el agua ,la pastilla de caldo ,el sobre de paellero ,los guisantes ,la sal y el arroz movemos un poco para recolocar los ingredientes y por último añadimos la lata de zamburiñas con cuidado para que no se nos rompan.Cerramos, programamos menú arroz y despresurizamos y a disfrutar.







4 comentarios:

  1. q callado tenias el menu de hoy ,eso q por si me apuntaba a tu casa hoy, me abras guardado mi parte verdad jjjajajjjajaj

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo, le tengo uns ganitas a este arroz que no veas pero yo quizás le ponga zamburiñas frescas.
    Bicos

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado con una pinta estupenda.
    Seguro que buenísimo.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  4. jejeje tia yo lo voy hacer hoy otra vez jajaja he visto zamburiñas en el mercadona¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar