También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

miércoles, 19 de enero de 2011

Huevos rotos al estilo Tapelia




Ingredientes:

-3 patatas medianas

-1 pimiento italiano

-unas lonchas de jamón serrano

-2 huevos

-aceite de oliva

-sal Maldón

Preparación:

Se cortan los pimientos en finas tiras ,seleccionamos menú manual y ponemos bastante aceite de oliva en la cubeta que cubra bien el fondo .Cuando el aceite este caliente añadimos los pimientos y le vamos dando unas vueltas hasta que los veamos doraditos . Reservamos .



Pelamos las patatas y las cortamos en finas lonchas .Las añadimos a la cubeta ,le ponemos un poco de sal y las freimos en el mismo aceite de freir el pimiento,cuando esten doraditas las sacamos al plato en el que las vamos a servir .






Troceamos las lonchas de jamón , le damos unas vueltecitas en el mismo aceite y las colocamos sobre las patatas y sobre el jamón colocaremos las tiras de pimiento que habíamos reservado.

A continuación freímos en el mismo aceite un par de huevos dejando la yema blandita y los colocamos sobre los pimientos , los salamos con unas escamas de sal Maldón.


Rompemos los huevos con un cuchillo y servimos.

4 comentarios:

  1. ahora entiendo la felicidad de tu marido jajjajja si lo cuidas asi de bien
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico si los huevos es lo que más me gusta en el mundo, me lo apunto, besos.

    ResponderEliminar
  3. ay que se me olvidaba que hice tus patatas bravas en la thermomix y nos encantaron, justo así era como las hacía en la vitro pero mil veces mejor la thermomix, gracias por poner la manera de adaptarlo, besos.

    ResponderEliminar
  4. Este es el típico plato que me gusta a mí.
    Deliciosos estos huevos.
    Bicos

    ResponderEliminar