También para compartirlas con todo el que quiera visitar mi blog, espero que os gusten.

martes, 18 de enero de 2011

Magdalenas de Chocolate



Esta receta esta sacada de la revista Thermomix magazine Navidad a la carta y su autor es Javier Hidalgo Sánchez.

Para 16 unidades (esto dependerá del tamaño de la capsula que utilicemos)



Ingredientes:

-Media naranja de zumo con piel

-4 huevos

-200 gr de azúcar

-200 gr de aceite de girasol

-160 gr de harina

-60 gr de cacao en polvo

-1 sobre de levadura

-1 pellizco de sal

-azúcar glass para decorar

Preparación:

Ponemos en el vaso la media naranja, los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos ,37 grados ,velocidad 5.


Cuando acabe volvemos a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.

Ponemos el aceite y lo mezclamos 15 sg en velocidad 5.

Añadimos la harina ,el chocolate la levadura y la sal.Programamos velocidad 6 durante unos segundos hasta que veamos que queda todo bien integrado.Terminamos mezclandolo bien con una espátula.


Pasamos la mezcla a una manga pastelera.


Rellenamos los moldes hasta 3/4 partes de su capacidad ( yo pongo los moldes dentro de flaneras de aluminio para que no se abran los papeles y conseguir un copete en las magdalenas) dejamos reposar unos 30 minutos en el frigorífico.


Precalentamos el horno a 250 grados.

Antes de meter las magdalenas al horno bajamos la temperatura a 220 grados y horneamos unos 15 minutos.

Decoramos al gusto ( para pegar las decoraciones he preparado una glassa con clara de huevo ,unas gotas de limón y azúcar glass).

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