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sábado, 14 de mayo de 2011

Ensaladilla Rusa ( Thermomix)






          Con estos dias tan buenos que esta haciendo ya va
            
                      apeteciendo la típica ensaladilla ,

esta no tiene nada de especial esta hecha como nos gusta en casa.

Desde que tengo Thermomix no me da ninguna pereza prepararla ,

      antes manchaba un montón de cacharros y para cuando

        terminaba con la ensaladilla tenia lleno el fregadero.




Ingredientes:


- 700 gr de patatas cortadas en cubitos de unos 2 cms


- 150 gr de zanahoria cortada en rodajas


- 4 huevos


- aceitunas rellenas


- 9 palitos de cangrejo


- 3 latas de atún


- 6 pepinillos en vinagre


- un trozo de coliflor en vinagre


- mahonesa suave Hacendado

- patatas Pringels




Preparación:

- Ponemos en el vaso 700 ml de agua , ponemos los huevos lavados dentro del cestillo , lo introducimos en el vaso y ponemos la tapa.


- Sobre la tapa ponemos el recipiente varoma con las patatas y la zanahoria bien extendidas y tapamos , si gusta se pueden poner unos guisantes congelados en la bandeja del varoma (yo no se los he puesto por que en casa no son del gusto de todos)


- Programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2.

- Al terminar ponemos los huevos a refrescar , pasamos las patatas y la zanahoria a un bol y las chafamos con un tenedor.

- Lavamos el vaso y echamos las olivas los pepinillos , la coliflor cortada en cuatro trozos y lo picamos con un par de golpes de turbo ,(eso dependerá de como nos guste de picado a mi me gusta muy picadito) y lo añadimos al bol.

- Sin lavar el vaso ponemos los palitos de cangrejo , los picamos al gusto  y lo añadimos al bol.

- Pelamos los huevos , reservamos un par de yemas y el resto lo picamos al gusto.Lo añadimos al bol.

- Echamos en el bol el atún desmenuzado.

- Mezclamos bien para que se repartan todos los ingredientes  mientras vamos añadiendo cucharadas de mahonesa hasta que quede una consistencia cremosa .

- Pasamos al plato ,alisamos con una cuchara y ponemos una capa de mahonesa por toda la superficie.
Rallamos las yemas de huevo sobre la ensaladilla y decoramos al gusto. 

4 comentarios:

  1. Pasa por cocinandoparamispeques tienes una sorpresa.
    Un beso

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  2. Tiene una pinta fantástica. Besos.

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  3. Me encanta la ensaladilla...es uno de mis platos preferidos y con esa pinta y fresquita me comería yo ahora mismo una buena ración....

    Un saludo!!!

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  4. Que pinta mas buena tiene, Magda!!
    Besitos, guapa.

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