Este apretón de manos es para Bea
del blog La cocina de Sebeair por descubrirme esta maravillosa
receta ,si no conocéis su blog daros una vueltecita por el
y veréis que maravillas prepara.
Este solomillo además de fácil es 100% recomendable ,
queda sabroso y tierno .
¡¡¡ Tenéis que probarlo !!!
Gracias Sebe
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo de 600 gr cada uno
- 80 ml de aceite de oliva
- 80 ml de agua
- 40 ml de salsa Perrins
- 1 cebolla grande ( la receta de Sebe no lleva)
- 1 cacito de caldo de carne Nork
- el zumo de medio limón
- harina
Preparación:
- Limpiamos bien los solomillos de grasa y ternillas . Los cortamos a la mitad (para que quepan bien el la cubeta) , los pasamos por harina y los sacudimos para eliminar el exceso de harina .
- Ponemos el aceite en la cubeta ,seleccionamos menú manual y cuando el aceite este bien caliente echamos la cebolla cortada en juliana,cuando empiece a transparentar la cebolla añadimos los solomillos y los vamos sellando por todas las caras.
- Cuando los solomillos esten bien dorados le añadimos el zumo del limón, el agua,la salsa Perrins y el cacito de caldo.
- Cerramos la olla y programamos menú manual,10 minutos ,válvula cerrada.Al terminar el tiempo despresurizamos manualmente ,abrimos la olla y le damos la vuelta a los solomillos.
- Volvemos a seleccionar menú manual, 10 minutos ,válvula cerrada.
- Despresurizamos ,cortamos los solomillos y servimos echando la salsa sobre el solomillo.
Ala Deleyn te quedaron de fábula y qué fotos mas bonitas merece la pena visitar tu blog aunque solo sea para verlas. De verdad me hizo mucha ilusión que alguien como tú tenga algo que copiarme a mí. Ainssss y esas patatillas lo siento pero te las robo toditas qué ricas, un besazo.
ResponderEliminarHay que ver Sebe que cosas me dices , pero como no te voy a copiar si es una maravilla todo lo que haces.
ResponderEliminarCojete las patatitas y si quieres mas te las preparo en un pis pas jajjaja.
Un besote guapa.