han sido las magdalenas de Humbe
del blog Mis ángeles,
han volado literalmente.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gr de aceite de girasol
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de leche
- 375 gr de harina
- 4 gaseosas dobles
- la ralladura de un limón o de una naranja
Preparación:
- Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos junto con el azúcar y la ralladura .Programamos 3 minutos ,37 grados ,velocidad 3 1/2.
- Cuando termina se programan 6 minutos y se va echando por el bocal el aceite en forma de hilo ,al terminar con el aceite hacemos lo mismo con la leche.
- Mezclamos las gaseosas con la harina y la tamizamos ,ponemos velocidad 3 ,y vamos añadiendo la harina por el bocal a cucharadas
durante 3 minutos.
- Pasamos la mezcla a una manga pastelera, (nos ayudará a la hora de rellenar las cápsulas) y la dejamos reposar unos 5 ó 10 minutos.
- Precalentamos el horno a 250 grados.
- Ponemos las cápsulas de magdalena dentro de flaneras de aluminio,(para que no se nos "desparramen" y nos queden mas altitas) y las rellenamos 3/4 partes. Echamos azúcar por encima.
- Bajamos el horno a 210 grados y horneamos las magdalenas durante 14 ó 15 minutos más o menos hasta que esten doraditas.
que buena pinta, con lo que le gustan a mi hija Cristina, me llevo media docena para mañana desayunar. Un beso. Lola
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!! Con un copete espectacular...
ResponderEliminarBesos.
Que ricas estas magdalenas!! Además ten han salido muy ricas y con una textura impresionante!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm¡¡ricas ricas.
ResponderEliminarMenudo copete tienen.Seguro que ya volaron.
Un beso y buen fin de semana
holaaaaaaaaa
ResponderEliminarestoy encantadisimaaaaaaaaaaaaaaa de que las hayas hecho!!
te han quedado genial!!!!y con buen copete!!!
a que están ricas???yo ya no hago otras,jaja
muchos besossssssssssss
Estas son las próximas que voy a hacer, lo tengo clarísimo!!! Espero que me salgan sólo la mitad de bien que a tí. Por cierto, ¿cuántas salen?
ResponderEliminarLola, coje rápido que estas van que vuelan.
ResponderEliminarBesossss
Gracias Muxu ,la verdad es que suben muchísimo con las gaseosas.
ResponderEliminarBesossss.
Dae,te las recomiendo 100% ,son muy esponjosas
ResponderEliminarBuen finde guapa.
Gracias Montse ,buen finde cielo.
ResponderEliminar¡Qué ricas, las tengo que repetir ya!
ResponderEliminarMe encanta la foto.
Besos
Que alegria de verte aquí Humbe, sabes lo que me ha pasado ?,que estaba yo terminando de hacerle las fotos a las magdalenas cuando a llegado mi hija y cinco amiguitas y se las rifaban jajajaja...me ha hecho mucha gracia una que me ha dicho si las vendieras te las compraría yo todas jajajaja.Menos mal que me he reservado yo 6 para que las probara mi peque y su padre que si no ni las prueban.
ResponderEliminarBesos cielo.
Charo ,ya verás que ricas estan , a mi me han salido ni mas ni menos que 28 unds.
ResponderEliminarBesos guapa.
Gracias Manuela, la verdad es que esta es una de esas recetas de repetir y repetir y repetir .....
ResponderEliminarQue pases un buen finde.
Te han quedado espectaculares....y qué copete!!
ResponderEliminarBesitos.
Te han quedado de escaparate. Impresionantes, fotos estupendas. Esta receta es para guardarla. Besos.
ResponderEliminarQué bien te quedaron esas magdalenas me encantan bueno nos encantan en casa creo que es la única masa que repito y repito y repito y me la siguen pidiendo. Y cuando tengas el día más vago con la masa haz un bizcocho en la fussion sale impresionante de bueno, un besito y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarpero tia!!! esa es la textura de magdalenas que busco yo!! madre mia que ricas te han quedado ummmmmm, yo creo que las hice una vez...aunque no me acuerdo con seguridad, pues nada habra que hacerlas, besosssss
ResponderEliminarQue buenas tus magdalenas, y que esponjositas!! te han quedado de 10. Aprovecho para decirte que tienes un blog fantastico chica, y que me he echo seguidora.
ResponderEliminarun beso
Hola!
ResponderEliminarMe encanta tu receta! Una pregunta: las gaseosas dobles de qué tamaño son? ¿A qué tamaño te refieres?
Muchas gracias! Y muchas felicidades por tu blog, recetas y generosidad!!! :-)
Gracias por tus palabras, las gaseosas que yo utilizo son las de mercadona y son cuatro parejas las q se ponen, osea
Eliminar4 sobres blancos y 4 lilas, espero haberte resuelto la duda, en mercadonona los encontraras cerca de la harina al lado de la levadura química.
Un beso.
Hola!
Eliminar¡Muchísimas gracias por tu rapidez en la respuesta! Hoy mismo las he comprado:-) Por cierto, ¿se pueden usar las gaseosas en lugar de la levadura Royal para hacer bizcochos? ¿Tu qué prefieres utilizar? Ya ves que soy un poco novatilla... ;-)
¡Muchas gracias de antemano!
Hola, pues con las dos queda bien yo a veces uso una u otra la verdad es que para la coca de llanda va genial la gaseosa, la deja muy esponjosa ,es como que le hace mas agujeritos a la masa , pero si quieres un bizcocho mas consistente usaria la levadura.
EliminarUn beso muaksss!!!
Por cierto , cuando hagas las madalenas me cuentas que tal ,ok?
Eliminarxaoooo.
Hola!
EliminarAyer hice las magdalenas!!! Me quedaron estupendas!!! Muchas gracias por la receta y los consejos!!! Daba gusto verlas y comerlas!!!! Subieron mucho y tenían una forma más parecida a un cono que a un triángulo pero supongo que debe ser porque mezclo a mano y no debo haber amasado lo suficiente, ¿tu qué cres? Una última pregunta, ¿qué marca de aceite usas? Muchas gracias por todo!!! Besos!!!
Sonia
Hola!
ResponderEliminarPor supuesto, en cuanto las haya hecho te cuento con detalle cómo me ha ido. De verdad, ¡muchas gracias por todo! Es una delicia encontrar personas tan generosas, con los tiempos que corren...
Un beso!
Sonia
Sonia , como me alegra que te hayan gustado la verdad es que no cuesta nada hacerlas y disfrutar de una madalenas caseras.
ResponderEliminarPara que te quede un buen copete en la magdalena es importante dejar reposar la masa y el aceite que yo uso es el de girasol de la marca Hacendado .
Un beso , espero seguir viendote por aquí.
Muchas gracias!!! :-)
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