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viernes, 20 de enero de 2012

Madalenas de yogurt con pistachos y chocolate







Ingredientes  :                                                              


- 375 gr de harina de fuerza


- 3 huevos


- 2 yogures naturales


- 250 gr de azúcar


- 250 ml de aceite de girasol


- 50 gr de pistacho picados


- 4 sobres de gaseosas (4 blancos y 4 azules)


- 2 cucharadas  de cacao puro valor






Preparación:


Precalentamos el horno a 200 grados en posición aire.
- Ponemos la mariposa en Thermomix , añadimos los huevos y el azúcar , programamos 4 minutos ,37 grados. velocidad 3 1/2.


- Añadimos el aceite y mezclamos en velocidad 3 1/2, cuando este integrado añadimos los yogures y mezclamos a la misma velocidad.


- Mezclamos las gaseosas con la harina y lo tamizamos.


- Volvemos a programar 2 minutos ,37 grados ,velocidad 3 y vamos añadiendo la harina a cucharadas por el bocal.


- Dejamos reposar la masa entre 5-10 minutos .


- Dividimos la masa en dos y a una de las partes le añadimos el cacao y lo mezclamos bien .

- Al resto de la masa le añadimos los pistachos  y mezclamos bien con la ayuda de una éspatula.

- Ponemos cada una de las masas en una manga pastelera


- Ponemos las cápsulas de madalena en flaneras de aluminio y las distribuimos sobre una bandeja de horno.


- Vamos llenando las cápsulas de madalenas empezando por la masa con chocolate hasta cubrir el fondo ,después ponemos mas o menos la misma cantidad de masa con pistacho y terminamos con un poco de masa de chocolate.

- Sobre cada  madalena ponemos un poco de pistacho picado.


- Introducimos al horno durante 18 - 20 minutos.


- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla


3 comentarios:

  1. Pero que lujo de magdalenas. Que mezcla... tienen que estar de escándalo!!! Me las guardo. Besiños.

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  2. que ricas tus magdalenas, y se ven muy esponjositas. Te han quedado de lujo.
    un besito!!

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  3. ala, qué buena pinta tienen, me encantan! Y una duda ¿por qué harina de fuerza?

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