Ingredientes :
- 375 gr de harina de fuerza
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 50 gr de pistacho picados
- 4 sobres de gaseosas (4 blancos y 4 azules)
- 2 cucharadas de cacao puro valor
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados en posición aire.
- Ponemos la mariposa en Thermomix , añadimos los huevos y el azúcar , programamos 4 minutos ,37 grados. velocidad 3 1/2.
- Añadimos el aceite y mezclamos en velocidad 3 1/2, cuando este integrado añadimos los yogures y mezclamos a la misma velocidad.
- Mezclamos las gaseosas con la harina y lo tamizamos.
- Volvemos a programar 2 minutos ,37 grados ,velocidad 3 y vamos añadiendo la harina a cucharadas por el bocal.
- Dejamos reposar la masa entre 5-10 minutos .
- Dividimos la masa en dos y a una de las partes le añadimos el cacao y lo mezclamos bien .
- Al resto de la masa le añadimos los pistachos y mezclamos bien con la ayuda de una éspatula.
- Ponemos cada una de las masas en una manga pastelera
- Ponemos las cápsulas de madalena en flaneras de aluminio y las distribuimos sobre una bandeja de horno.
- Vamos llenando las cápsulas de madalenas empezando por la masa con chocolate hasta cubrir el fondo ,después ponemos mas o menos la misma cantidad de masa con pistacho y terminamos con un poco de masa de chocolate.
- Sobre cada madalena ponemos un poco de pistacho picado.
- Introducimos al horno durante 18 - 20 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Pero que lujo de magdalenas. Que mezcla... tienen que estar de escándalo!!! Me las guardo. Besiños.
ResponderEliminarque ricas tus magdalenas, y se ven muy esponjositas. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarun besito!!
ala, qué buena pinta tienen, me encantan! Y una duda ¿por qué harina de fuerza?
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