Esta ensalada nos encanta en casa ,
sobre todo me gusta prepararla para acompañar algún plato de pasta
así es como la suelo hacer aunque a veces cambio
los canónigos por brotes tiernos .
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos
- queso viejo de oveja reserva Entrepinares o el que mas nos guste
- kikos Mister Corn (son mas tiernos para machacar)
- salsa de yogurt Heinz (es la que mas me gusta)
- crema de vinagre balsámico de Modena
Preparación:
- Ponemos un puñadito de kikos en una bolsa de plástico y le damos unos golpes para picarlos con un rodillo de amasar .
- En una ensaladera distribuimos los canónigos y esparcimos una parte de los kikos sobre ellos.
- Aliñamos con la salsa de yogurt y la crema de modena al gusto.
- Con un pelador de patatas hacemos unas lascas de queso, las ponemos en el centro de la ensalada y sobre el queso unos poquitos mas de kikos.
- Antes de comerla la mezclamos bien con unos cubiertos para ensalada.
Esta ensalada me la comería yo ahora mismo con mucho gusto para cenar. Que riquísima!!!!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas, con kikos aún no la he probado.
ResponderEliminarBesos.
Una ensalada muy original, me gusta la idea, tomo nota aunque te la tunearé un poquillo jeje
ResponderEliminarPor cierto...cuidado con los cupcakes..una vez que empiezas no puedes parar jajaja
Besitosss