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viernes, 19 de noviembre de 2010

Verbena de Pescado Fusioncook





Ingredientes:

500 gr de calamar

500 gr de atún fresco

1 bolsa de gambas peladas

1 puñadito de almejas

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 cucharada de ñora picada

80 ml de vino blanco

200 ml de caldo de pescado

perejil picado y sal




Preparación:


Ponemos el aceite en la cubeta de Fusioncook y programamos 20 minutos menú manual, cuando este caliente el aceite añadimos la cebolla bien picadita y los ajos y pochamos.

A continuación echamos la ñora y le damos unas vueltas con cuidado que no se queme ,añadimos los calamares y les damos una vueltecita , seguimos con las gambas y el atún ,se dan unas vueltas con cuidado solo lo justo para que se repartan bien los ingredientes y se le añade el vino.

Se deja evaporar un par de minutos y se añade el caldo de pescado, se pone un pico de perejil picado y sal y se colocan las almejas encima del todo procurando no meverlas para no rayar la cubeta.

Se cierra la olla y se programa menú pescado válvula cerrada.

3 comentarios:

  1. a ti ya no hay quien te mare jamia jajaja,que cosa mas rica que sepas que lo tengo que hacer,besosssssssssssss

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  2. Mary , esta muy bueno , la verdad es que con la Fusi no da pereza hacer nada y sale todo muy rico.
    Besosssssss.

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  3. Chica, que cosa más buena!!! la verdad es que más que una verbena, te has dao un fiestorro!!jaja. Me lo apunto guapa.
    Wesitos y buen finde.

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